Сообщение отредактировал MidNight - Четверг, 25.07.2013, 02:42
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:15 | Сообщение # 211
Цитата Возможно так и будет, но все же у меня свое виденье этого сайта, и в чем-то оно совпадает с Andriano maximkud, адриано он как вирус - всем внушает всякую фигню и что он великий гений... Хорошо что у меня антивирь мощный. Цитата кстати Влад, сенсей тобой будет не доволен) ещё бы, с мисией не справился, Мида не вывел из себя, с собаками не разобрался, бан заработал... Vladeiko, видиш Аль Каида в а*уе от тебя Владичка)) ты не оправдал недежд)) торчать тебе на колу) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:16 | Сообщение # 212
Цитата (MidNight) ещё бы, с мисией не справился, Мида не вывел из себя, с собаками не разобрался, бан заработал... Vladeiko, видиш Аль Каида в а*уе от тебя Владичка)) ты не оправдал недежд)) торчать тебе на колу) Смешно...Так хочу кое , что Максу сказать , да не кайф спалит всё ^^ Цитата (MidNight) maximkud, адриано он как вирус - всем внушает всякую фигню и что он великий гений... Хорошо что у меня антивирь мощный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:19 | Сообщение # 213
Цитата Смотрю вы все подружились Цитата Skamp, как видишь, да) подружились? кто такое сказал? я просто веселюсь глядя как эти двое пожирают друг друга)) весьма забавно смотриться кстати)) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:20 | Сообщение # 214
Цитата (MidNight) подружились? кто такое сказал? я просто веселюсь глядя как эти двое пожирают друг друга)) весьма забавно смотриться кстати)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:25 | Сообщение # 215
Цитата Завтра посоветую адриано так и сделать ) maximkud, ты не упоминай что это я сказал ибо будеш торчать вместе с ним за то что принял совет вражеской стороны)) Кто кто, а этот придурок меня реально ненавидит) Добавлено (25.07.2013, 02:25) Цитата Ну с попкорном пойдет, но показуха не так хороша, как настоящее пожирание о, а есть и настоящее)) ну, о части я знаю из ЛС, но не думал что есть и продолжение)) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:39 | Сообщение # 222
Цитата MidNight, а че андриано сделал Skamp, вот видиш Владейка? почти такое же поведение + уровень произнесенного бреда овер9999 + любил дать "совет" в кодинге который ничем не поможет + счатает себя не признаным гением мугена, мангакой и програмистом Когда то подлизывался к ронни, но сам его ненавидел, мол тот не дает ему развиватся (хотя никто ведь не мешал, а всё дело в проекте). + Вывел маноича за что получил первый бан) одним словом что то наподобе Естердей (мож помниш) но бреда намного больше + тот хотя б умел кодировать более мение нормально... |
| |||