Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 243 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3408 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Manoichi, Aragorn, Redness, AlexM  
Обсуждение темы "Бан за нарушение"
MidNight
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:50 | Сообщение # 181
Цитата
собаки
извращенец.
Я просто знаю куда надавить

огого как всё плохо.... чего чего ты там с собаками делаеш... жуткий типок

Цитата
Извинился же

Vladeiko, позно чувак, позно... Не вериться мне что ты изменил своего мнения, у адриано такая же тактика было... а ты уж больно на него похож, так что как вижу на тебя действует только то же что и на него
Vladeiko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:50 | Сообщение # 182
Цитата (Reaper)
зоофилы

Это его наркоманский бред...Я люблю животных,как все(но не до уровня зоофилии)
Vladeiko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:52 | Сообщение # 183
Цитата (MidNight)
огого как всё плохо.... чего чего ты там с собаками делаеш... жуткий типок

вол-вол полегчче. Это его бред...Не надо тут меня грузить. Надеюсь ты не будешь меня как он доставать собаками.
Цитата (MidNight)
Vladeiko, позно чувак, позно... Не вериться мне что ты изменил своего мнения, у адриано такая же тактика было... а ты уж больно на него похож, так что как вижу на тебя действует только то же что и на него

Да есть схожесть.Ты мне конечно не поверишь после многих моих слов , ну как знаешь.
Black_Ifrit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:53 | Сообщение # 184
хмм, ну а что насчёт каннибалов? если у нас и такие есть, то я не удивлён)
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:55 | Сообщение # 185
MidNight, так то да... но есть мысль облепить старых чаров новыми кодами
MidNight
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:05 | Сообщение # 186
Цитата
вол-вол полегчче. Это его бред...Не надо тут меня грузить. Надеюсь ты не будешь меня как он доставать собаками.

Vladeiko, та фиг вас там знает, чем вы там занимаетесь... но не зря твой дружок эту тему поднял и не зря она тебя волнует... чувак... ты смотри а то ты мне начинаеш становиться противней своего учителя..

Цитата
Да есть схожесть.Ты мне конечно не поверишь после многих моих слов , ну как знаешь.

Vladeiko, ну да, не вериться. Та и не поможет оно уже тебе. Бан тебе будет обеспечен чисто по правилах сайта, как я тебе и с САМОГО начала говорил.
И чего ж ты про меня такого узнал то хорошего вдруг? я ж до недавно самым злым существом на сайте был)

Добавлено (25.07.2013, 01:05)
---------------------------------------------

Цитата
MidNight, так то да... но есть мысль облепить старых чаров новыми кодами

Skamp, мое мнение - новых чаров с новыми кодами, и желательно не по наруто - по многим другим аниме спрайты намного лучше что отражаеться на желании кодить и качестве чара. Не зря мне персонажей по ван пис и фейри тейл больше нравяться кодить) Та и в новом русле себя опробуеш, хули ещё вернешся в кодинг мож)
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:07 | Сообщение # 187
MidNight, хочу сао или титанов (((
Vladeiko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:08 | Сообщение # 188
Цитата (MidNight)
Vladeiko, та фиг вас там знает, чем вы там занимаетесь... но не зря твой дружок эту тему поднял и не зря она тебя волнует... чувак... ты смотри а то ты мне начинаеш становиться противней своего учителя..

Меня это не волнует happy Пусть говорит свой бред dry Сам же опозориться своей бредятиной про собак happy
Vladeiko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:10 | Сообщение # 189
MidNight, P.S.:
Как я говорил мне всё ровно , что обо мне думают другие , тем более если это ложь или бред.

Добавлено (25.07.2013, 01:10)

Цитата (maximkud)
Ага, опозорюсь, но ты не меньше, потому что это не бред

Да нет , это твой бред собачий , про собак

Добавлено (25.07.2013, 01:10)
maximkud, а в скайпе пишешь , если не дам те отмазаться расскажешь им свой собачий бред happy

Vladeiko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:15 | Сообщение # 190
Цитата (maximkud)
та да да да Andriano!

Просвятишь его в свой бред?А хотя да забыл , ты его просвятил уже ^^
MidNight
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:15 | Сообщение # 191
Цитата
MidNight, хочу сао или титанов (((

Skamp, ну, рисуй раз так сильно хоч, будут первые чары по этим анимехам)
Я вон тоже хотел замутить нормального чара по Фейри тейлу, а не мини-версию с парочкой двигов, уже хз сколько рисую Кобру, но листик во многом сформирован, сравнительно не так уж много осталось)
Настойчивость и всё бует ок)
Black_White
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:19 | Сообщение # 192
Владейка тебя понесло)
Vladeiko
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:21 | Сообщение # 193
Цитата (maximkud)
чтобы это значило?

Я отрицательно реагирую на бред dry
Цитата (Black_White)
Владейка тебя понесло)

А чтобы ты делал , еслиб компания придурков достовала бы тебя собаками и животными... dry
Black_White
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:22 | Сообщение # 194
Вау уже 15 страница surprised
MidNight
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:24 | Сообщение # 195
Цитата
а в скайпе пишешь , если не дам те отмазаться

мда, до чего же я вас довёл... начинаете тролить друг друга.

Ток братки, вы от меня не отмажетесь)) От меня даже ваш предводитель, Адриано, не в силах был отмазаться, так что без шансов) Я же уже вроде говорил - я самый злой админ на сайте.

Та и как говорит Скамп, "сухо следуя правилам", вам п*дц настал как только вы начали гнать на админов.
от бана вас может спасти только Маноичи, так как всё таки он тут главный, но так как вы ЕГО же обосрали и его норм чара облил говном.. хз хз уж кто, но он точно не безобидный)
Поиск: