Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:26 | Сообщение # 196
Цитата (maximkud) Ага, а не напомнить ли тебе смысл слова ирония в исполнении Andriano? -_- вот ты блин...Гадёнышь..В Лс в скайп напомни! Добавлено (25.07.2013, 01:26) Цитата (MidNight) начинаете тролить друг друга. Это не ты...Ихняя собачья ахинея началась ещё вчера... |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:27 | Сообщение # 198
Skamp, взаимно))
![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:39 | Сообщение # 201
Цитата Я плохой спрайтер (( только стойки Skamp, ну, тогда проси кого то, анимехи оч популярные (у самого ведь мысль про рисовку проскакивала и не будь Кобры, мож бы и начал). Думаю найдеш желающих нарисовать Цитата А это весело maximkud, вот видиш, а с моей стороны это ещё и полезно для сайта) Цитата Я не поносил его, я поддержал влада, но слишком далеко зашел, может я и поплачусь за это, но не важно maximkud, твое "поддержал" превратилось в "обос*ал" слегка разные понятья) Цитата отмазки Vladeiko, а ты то чего радуешся, вы в одной телжке, дружки)) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:40 | Сообщение # 202
Цитата (Skamp) Vladeiko, ну это был эдит только 30% спрайтов нарисованы с 0 и он не доделан Да но всё же он хорошо вышел(я даже так не нарисую). Цитата (maximkud) Теперь уже отмазки перед Маноичи) В каком смысле? Добавлено (25.07.2013, 01:40) Цитата (MidNight) Vladeiko, а ты то чего радуешся, вы в одной телжке, дружки)) Я сочувствую ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:50 | Сообщение # 203
Цитата И получилось так, не скрываю, а владейка из телеги вышел уже сам не чуваки, из телеги пока никтооо не вышел)) ибо я контроллер, а Маноич владелец телеги ![]() Вы попёрли против администраторов, другими словами, с лопатой против танка) Вас забанить хочет почти вся администрация (кроме Скампа как похоже из вашых слов). |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:52 | Сообщение # 204
Цитата (MidNight) не чуваки, из телеги пока никтооо не вышел)) ибо я контроллер, а Маноич владелец телеги Пока вам не дано сойти)) Мда...А вырезать дыру?У нас же есть болгарка на батарейках(электричество не нужно) ![]() Цитата (maximkud) И получилось так, не скрываю, а владейка из телеги вышел уже сам Нифига подобного. Ты давай болгарку вруби , у меня она не работает.Надо завести её. Неужели батарейки сломались и нам не просверлить выходи из этой телеги? |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:54 | Сообщение # 205
Цитата (MidNight) не чуваки, из телеги пока никтооо не вышел)) ибо я контроллер, а Маноич владелец телеги Пока вам не дано сойти)) Мда...А вырезать дыру?У нас же есть болгарка на батарейках(электричество не нужно) ![]() Цитата (maximkud) И получилось так, не скрываю, а владейка из телеги вышел уже сам Нифига подобного. Ты давай болгарку вруби , у меня она не работает.Надо завести её. Неужели батарейки сломались и нам не просверлить выходи из этой телеги? Добавлено (25.07.2013, 01:54) Цитата (maximkud) Но из моей части я его выпнул, а большего мне и ненадо) Давай заводи эту болгарку...Надо вылазить ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:05 | Сообщение # 206
Цитата Давай заводи эту болгарку...Надо вылазить Цитата из моей части я его выпнул Vladeiko, хех он тебя кинул, как видно по словам) хотя это ему врядли поможет... но знаеш, шансов у него больше всё таки - у тебя это рецидив уже) а он уже как видно, виртуально репетирует сценку извинений)) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:12 | Сообщение # 209
Цитата (maximkud) Я выпнул тебя, на свет, теперь ты свободен, можешь идти жевать травку и гадить на полянки Рой могилу ![]() Цитата (MidNight) Vladeiko, хех он тебя кинул, как видно по словам) хотя это ему врядли поможет... но знаеш, шансов у него больше всё таки - у тебя это рецидив уже) а он уже как видно, виртуально репетирует сценку извинений)) ![]() Цитата (MidNight) maximkud, о как, значит травка и гадить... вот чем он увлекаеться.. ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:14 | Сообщение # 210
Цитата (maximkud) Я имел ввиду что Доби свободен, просто так выразился ![]() ![]() Цитата (Skamp) Смотрю вы все подружились Кто знает. Лично я да. А про остальных не знаю. Добавлено (25.07.2013, 02:14) Цитата (maximkud) Skamp, как видишь, да) я ж шучу ![]() |
| |||