Обсуждение темы "Бан за нарушение"
|
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:44 | Сообщение # 226
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (maximkud) Не кодера своего он на кол не посадит, а вот раба запросто Я не раб. Ты совсем припух.
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:47 | Сообщение # 227
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (maximkud) Я и не говорил кто из нас раб, но раз ты сам так пишешь, ок) Вот ведь гад ..жулик.. ТЫ намекал! Заранее знал мою реакцию - хитрозадый
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:55 | Сообщение # 228
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата MidNight, Понятно))) Skamp, мож думаеш я гоню себе, но кроме шуток, он реально писал что он гений, мангака лучше Киши ,и стане програмистом с++ за год (собирался муген перепрограмировать) та и остальное тоже правда))Добавлено (25.07.2013, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата MidNight, тебе прокурором работать в обвинении участвовать. Тому кого будешь обвинять ни один адвокат не поможет Vladeiko, увы, не на эту професию обучаемся)
Vladeiko, оу.. так ты экплуатат значит... ниче, Адриано тебя скоро сменит, у него в "друзьях" на долго не остаються, не долго тебе мучиться ещё)Добавлено (25.07.2013, 02:55) ---------------------------------------------
хм.. этот значок возле подобного слова... да ребята, вас вижу многое связывает...
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 02:58 | Сообщение # 229
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (MidNight) да ребята, вас вижу многое связывает... Да Цитата (MidNight) ниче, Адриано тебя скоро сменит, у него в "друзьях" на долго не остаються, не долго тебе мучиться ещё) Да не не фига. Учитель и ученик 1 целое Он сменит , лишь когда покинет муген так то Цитата (MidNight) Vladeiko, увы, не на эту професию обучаемся) Жаль - тебя бы ждал успех. А вот Скампу адвокатом быть Вот вам идеальные професси
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:05 | Сообщение # 230
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (maximkud) Я его незнаю, кто это, я не с ним, уберите его от меня... ахах...Добавлено (25.07.2013, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата (maximkud) был бы мид прокурором адвокат вместе с судьей дружно бы застрелились, от напора аргументов Да-да
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:14 | Сообщение # 231
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата нету уже настроения спорить
ну так я с самого начала вам говорил - вы хотите спорте, хотите нет, а вы свое получете по заслугам) собирались меня вывести из себя... в итоге получилось наоборот и я здесь в такой час только потому что меня забавляет смотреть как вы несете всякую фигню друг про друга)
для вас всёравно ниче не изменилось - вы ждете решения Глав Админа про Вечный Бан и изгнание из сайта (кстати с вами возможно отправлят Лолга, а то его маразм уже не прикалует а достает) + даже если вы каким то чудом останетесь на сайте(что сомнительно), вы настроили почти всех админов против себя, поблежек не ждите не в чём)Добавлено (25.07.2013, 03:14) ---------------------------------------------
Vladeiko, сказать чесно?) он ведь и впрям тебя за г*вно держит, а ты думаш это шутки)) можеш верить, можеш нет)
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:18 | Сообщение # 232
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (MidNight) Vladeiko, сказать чесно?) он ведь и впрям тебя за г*вно держит, а ты думаш это шутки)) можеш верить, можеш нет) Да-да...Скажу тайну : почти все сообщения мы заранее обсудили в скайпе Хаха Цитата (MidNight) каким то чудом останетесь на сайте Да поможет нам великий Газпром Цитата (MidNight) поблежек не ждите не в чём Поблежек? Может поблажек. Я их не ждал никогда. И я прекрасно понимаю , что за ошибки ужасна цена. Но я решил послушать одного умного человека. И решил больше не делать то что вы называете ошибками.
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:25 | Сообщение # 233
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата Да-да...Скажу тайну : почти все сообщения мы заранее обсудили в скайпе Vladeiko, хех вот тебе цытатка одна, для размышлений:
Цитата ну, вёл и высказыавлся он аналогично с владейком. Так что для меня они в одной тележке [–] Не у него данный момент такое мнение складывалось)А на владейку ему настрать)
Дело твоё, мож это вы так пытались меня в ЛС, все дружно развести, но бесполезно как видиш)
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 03:27 | Сообщение # 234
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (MidNight) Дело твоё, мож это вы так пытались меня в ЛС, все дружно развести, но бесполезно как видиш) )
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:57 | Сообщение # 235
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Skamp) P.S.Почему вам можно мдакать мне нет? у нас есть официальное разрешение ООН Цитата (Reaper) Skamp, если ты такой нейтральный, то чё ж 5 страницами раннее ты так рвался именно нас забанить и лайм джуса забанил?) вот кстати да
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:06 | Сообщение # 236
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) Он похож на своего учителя ^^...А я на своего ^^.. а кто его учитель? Цитата (MidNight) рот звёздочкой прикрой, остальное тоже будет всё отлично лол Цитата (Vladeiko) Skamp - умный человек. И вполне справедливый. А вам завидно , что он адекватен. только вот по отношению к нормальным людям что-то он не сильно адекватен Цитата (Reaper) знаешь, многие кто был поначалу 0, но они сами всё делали, сами завоёвывали уважение, без всяких учителей и некоторые были твоего же возраста. сразу вспонимаю, как я 5 лет назад в муген попал и потом свой проект открыл, который кстати вышел, хоть он и говном был эх, ностальгия
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:13 | Сообщение # 237
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Reaper) ну вот мы и нашли твою слабость, вижу эта тема очень больна для тебя чувак, на это не надо акцент делать, это во первых не хорошо, а во вторых еще больше срача из-за этого пойдет Цитата (Black_White) ппц все так запутанно) и не говори
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:16 | Сообщение # 238
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Black_White) MidNight, макс если что тебя не презирает) чувак, лучше сюда не вмешивайся, а то щас затянет и потом не будешь знать, чью сторону выбрать Цитата (Reaper) буйному славику то же самое говорили) че за "буйный славик" ?
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:22 | Сообщение # 239
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Reaper) и получится подушка, которую мы подарим бомжам лолг будет счастлив Цитата (Vladeiko) Я думал если я подушкам , меня подарят детям из детского дома - чтобы им удобно было благотворительность не существует, это фейк
|
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:24 | Сообщение # 240
|