Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 243 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3408 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Manoichi, Aragorn, Redness, AlexM  
Обсуждение темы "Бан за нарушение"
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:28 | Сообщение # 241
Цитата (MidNight)
огого как всё плохо.... чего чего ты там с собаками делаеш... жуткий типок

biggrin biggrin
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:31 | Сообщение # 242
Цитата (Skamp)
MidNight, Я плохой спрайтер (( только стойки

Skamp, меня столько человек уговаривает Кирито нарисовать, ты бы знал biggrin
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:34 | Сообщение # 243
Цитата (Vladeiko)
Нифига подобного. Ты давай болгарку вруби , у меня она не работает.Надо завести её. Неужели батарейки сломались и нам не просверлить выходи из этой телеги?

метафора master
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:37 | Сообщение # 244
Цитата (MidNight)
ничё так у вас мода... чего ещё вы любите демонстрировать ?)

зачатки эксгибиционизма у подростающего поколения biggrin biggrin
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:40 | Сообщение # 245
Цитата (MidNight)
Естердей

охохохо, ностальгия, чувак biggrin biggrin
Цитата (Vladeiko)
Вот ведь гад ..жулик.. ТЫ намекал! Заранее знал мою реакцию - хитрозадый

клоуны
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 06:47 | Сообщение # 246
1) я ушел вчера вечером, зашел седня утром, из 7 страниц это превратилось 20, них*ево так, ппц
2) давно пора включить слипание сообщений одного автора
3) MidNight, Reaper, парни, да забейте вы, че вы на них время тратите, они вон устроили клоунаду и сидят радуются, как дети малые, типо "ой, смотрите, мы такие тролли, ололололо", скоро у Андрея инет заработает и он сам со всем разберется
MidNight
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:22 | Сообщение # 247
Dark_Spirit, Ну, как я и написал раньше - они вчера дружно решили меня вывести из себя, и подлизаться что б избежать бана (и репу повышали, и лс такие всякие интеренсые приходили ууу).... но вот итог:

1)меня не вывели
2)сами посрались между собой
3)опозорились ещё больше чем раньше
4)веселили меня до 03:00 часов ночи ( я постебался на славу, давно мне так угарно не было читать всякую ахинею, со времен адриано ещё - сразу видно точно его последователи, Владейко таки прям скопировал характер)
5)подлизаться ко мне не удалось

вот и все дела, посмеялся на славу) Ты это не удаляй, до их бана, раз так хотят пойти по стопам Адриано, пускай с них и поржут как с него, это придаст им остроту ощущений))
хотя.... всё равно им его не переплюнуть по бреду))
Black_Ifrit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:07 | Сообщение # 248
Dark_Spirit, MidNight, Да, думаю на 20 страницах можно закончить. Хорошо повесилились, а теперь пусть их банят) Теперь остаётся ждать Маноичи, ну а на Скампа уже расчитывать нельзя, вижу ему оч доставляет когда срач на сайте, ну пусть чувак ещё чуть-чуть порадуется, времени немного есть)
Цитата (Dark_Spirit)
че за "буйный славик" ?

Звезда ютуба, так и введи на ютубе "Буйный Славик", зырни)

Скампу

Читнул твоё сообщение, 12 страницами ранее)
1. Чувак, не злись и не ругайся, админ же власть, а власть должна вести себя достойно, помнишь? wink
2. Про правила. Правила я читал и знаешь, судя по правилам, ты должен был забанить и тех и других и то, лайму можно было бы и простить, потому что он был на стороне сайта и, как и многие другие пытался прекратить срач.
3. "Забанил я его потому что он оскорблял. И пофигу конечно кого" а они знач просто мирно общались? А тебе не пофигу на то, что именно они весь этот дурдом устроили и они тоже оскорбления писали и не раз, но понесли наказание далеко не они? Дело даже не в той теме, с которой я кидал скрины, а в теме с хаширамой (ссора там была пару дней назад).Им Маноичи уже предупреждение написал и так как они после предупреждения нарушили, ты обязан был их забанить .И оскорбления там писали и они тоже, но выбрал ты именно лайма. Ругались оба, тему подчистили, а забанили одного.
4. "Я могу шас такой вам срач развести если не хотите что бы я был нейтральным." Да разводи ты свой срач на здоровье, ну а насчёт нейтральности не волнуйся, уже давно понятно, что ты не такой уж и нейтральный.
5. "Что делаете вы я не знаю" Вот и плохо, что ты не знаешь, если ты не знаешь, что мы пытаемся сделать, то о чём может быть речь. Мы хотим прекратить срач и отправить их в баньку, если не дошло
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:20 | Сообщение # 249
Reaper,
1) пф пф пф ты не видел еще мою злобу.
2) вот шас это к чему? какой срач он прекратить пытался ?
3)Лайма я выбрал за оскорбление лолга. Я банить не кого не буду вам бл не нравиться как я баню
4) пф пф пф
5) вообще не дошло
maximkud
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:27 | Сообщение # 250
Цитата (Reaper)
Скампу

Читнул твоё сообщение, 12 страницами ранее)
1. Чувак, не злись и не ругайся, админ же власть, а власть должна вести себя достойно, помнишь?
2. Про правила. Правила я читал и знаешь, судя по правилам, ты должен был забанить и тех и других и то, лайму можно было бы и простить, потому что он был на стороне сайта и, как и многие другие пытался прекратить срач.
3. "Забанил я его потому что он оскорблял. И пофигу конечно кого" а они знач просто мирно общались? А тебе не пофигу на то, что именно они весь этот дурдом устроили и они тоже оскорбления писали и не раз, но понесли наказание далеко не они? Дело даже не в той теме, с которой я кидал скрины, а в теме с хаширамой (ссора там была пару дней назад).Им Маноичи уже предупреждение написал и так как они после предупреждения нарушили, ты обязан был их забанить .И оскорбления там писали и они тоже, но выбрал ты именно лайма. Ругались оба, тему подчистили, а забанили одного.
4. "Я могу шас такой вам срач развести если не хотите что бы я был нейтральным." Да разводи ты свой срач на здоровье, ну а насчёт нейтральности не волнуйся, уже давно понятно, что ты не такой уж и нейтральный.
5. "Что делаете вы я не знаю" Вот и плохо, что ты не знаешь, если ты не знаешь, что мы пытаемся сделать, то о чём может быть речь. Мы хотим прекратить срач и отправить их в баньку, если не дошло

Я может и клоун для вас, но эту речь я предсказал в ту же секунду, как Скамп забанил ЛаймДжуса.
Black_Ifrit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:30 | Сообщение # 251
Skamp,
1. Та ты чё, внатуре? Уууухх даааа, даж представить страшно)
2. В теме с хаширамой.
3. А их за многочисленные нарушения правил? Маноичи их ещё месяц назад гдет в последний раз предупредил, что
ещё одно нарушение и бан. Нравится-не нравится, но ты должен был забанить и их. И опять таки не матерись happy
4. Ну да, это в твоём стиле)
5. Мы хотим прекратить срач и отправить их в баньку.
maximkud
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:34 | Сообщение # 252
Цитата (Reaper)
5. Мы хотим прекратить срач и отправить их в баньку.

Я его и так прекращу, а вот если пойду в баньку, то не мечтайте)
Black_Ifrit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:39 | Сообщение # 253
Цитата (maximkud)
Я его и так прекращу, а вот если пойду в баньку, то не мечтайте)

Врядли)
А мы и не мечтаем. Зачем мечтать, если так всё и будет)
maximkud
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:41 | Сообщение # 254
Цитата (Reaper)
если так всё и будет)

Даже не сомневайтесь, так и будет
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:41 | Сообщение # 255
Reaper, хаха тогда облом я забанил лайма за другие нарушения
Но вам это не нравиться даже были лс. Но и теперь вам не нравиться и вы ноите забань их забань. Это будет честно. Андрей вернётся, посоветуюсь, забаню если надо будет dry
Поиск: