]
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:54 | Сообщение # 2
Цитата (Vladeiko) Заслуживает бана? может и заслуживает, но зная этого человека, и зная о ком он говорит ему это можно простить, но прошу впредь держать себя в руках или на худой конец звездочками прикрывать мат ![]() |
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:55 | Сообщение # 5
Vladeiko, ну если вспомнит тебя
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:55 | Сообщение # 7
Vladeiko, ага
![]() |
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:55 | Сообщение # 9
Цитата Правила для всех одинаковые. Ну в таком случае: maximkud, Vladeiko, - вам будет Вечный бан за многократное нарушение нескольких правил форума а именно: 1)Оскорбление админа 2)Флуд 3)Троллинг 4)Мат за исполнением этого я прослежу Лично |
Дата: Среда, 24.07.2013, 00:56 | Сообщение # 10
Цитата (MidNight) Мат не было Цитата (MidNight) Оскорбление админа про админа я не слова не говорил , а лишь про работу Цитата (MidNight) Троллинг троллинг был ответный!Я и макс просто сказали - исправить ошибку.И появился ты! Цитата (MidNight) Флуд До твоего прихода мы обсуждали работу - пришёл ты и начался флуд!Флудить начал ты! Добавлено (24.07.2013, 00:50) |
Дата: Среда, 24.07.2013, 01:57 | Сообщение # 12
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 02:24 | Сообщение # 14
Vladeiko,
мат - эх, жаль Андрей тему почистил... но ниче... Темку читало 2 админа и 3 випа, люди адекватные, и могут подтвердить. на админа ты гнал - на меня, и не в первый раз тролинг - я вас пацаны не тролил вообще то, я сказал что забаню за нарушение правил, вы в ответ начала говорить мол вы тут к Маноичу подлизываетесь, чар говно, и начали оскорблять... а и кстати к Оскорблению Админа + Оскорбление Юзера - ЛаймДжуса. флуд - то что ты писал якобы что это ошыбка (про уровень тени, кривость и говно-чара) ничего более чем флуд ибо ты не упомянал как это исправить, а только много кратно писал как фигово и как криво закодирован Хаширама, когда ж я написал как исправить, ты начал вести себя агресивно. А кстати кто то там про скрины говорил... так их даже не я сделал, забавно нэ?) хоть и старые, но оскорбление админа, юзера, тролинг и флуд там есть)) Цитата я буду переписывать правили и добавлять туда наказания с учётом системы предупреждений. Skamp, ну, сам ты правила для сайта явно не будеш писать, ты тут не единственный админ та и кстати... это уже второй раз как ты заступаешся за этого чувака, а ведь он явно давно лезет в пасть к дракону ... как то странно даже, с чего так вдруг |
Дата: Среда, 24.07.2013, 02:26 | Сообщение # 15
Цитата (Skamp) включая админов ... а вот с этого момента по подробней интересно, что ж ты так за них заступаешься |
| |||