Напросился мне в ученеки, всё время доставал вопросами так что иногда даже задалбывало,
так же и я к Андриано прицепился. И Вульф не кодер среднего уровня -_- . Он лучший из русскоязычных кого я знаю.(ветераны вроде скампа , тебя и Sasuke94 не в счёт)
Цитата (MidNight)
а жополизства я не перевариваю... это пожалуй единственное чем ты от него отличаешся
И от тебя тоже этим отличаюсь...И не смей так говорить про моего сенсея. А то отгребёшь.
Добавлено (24.07.2013, 23:42) --------------------------------------------- Reaper, знаю так оно и есть. но у меня своя история. я уникален по сути
Меня этот человек из говно в люди вытащил(в плане чароделания,правда не в лучших людей но всё же).Это называется чувство долга - возможно тебе оно не знакомо. Это как защищать близких людей , даже нарушая закон. А ты я вижу будешь меня этим провоцировать.
хех... ветеран... это я теперь ветеран... а всего 3.5 года назад я ничем не отличался от тебя в кодинге... и не было у меня учителя... и не было так много туторов.. было мало адекватных критиков (в частности я продвинулся благодаря критике Авенджера, Алекса Б, и Дарк Спирита, за что им спасибо) остальные тролили работы не по детски, а прямо матом, а спросиш о помощи вообще послать могли (эх МП, МП) Ну и чего? Я теря ветеран как вы называете) Смешно конешно, вам кажеться что мы все зазнайки и т д... но я честно говоря никогда не отказываю когда просят помочь)) Но вот беда, тролю любого кто пытаеться помешать развитию новичка, или в***ваеться не понимая о чём говорит.
Цитата
И от тебя тоже этим отличаюсь...И не смей так говорить про моего сенсея. А то отгребёшь.
Vladeiko, ну, это похвально так защищать своего учителя, я до такого не дожился. Но то что я сказал правда... я могу тебе лично скинуть переписку аськи, глянеш на своего учителя в новом свете. А грозиться не надо, лишнее честно.. и не подлизываюсь ни кому никогда, мне в этом нет нужды, я кодер в первую очередь, я по началу вообще отказался был от админа.
Как вывести тебя : перечислить твои недостатки(у тебя их много)
Vladeiko, вообще то это стандартный метод из психологии, только вот - я хорошо знаю свои недостатки, нет человека идеального, вот к примеру один - я вспыльчивый)