Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 242 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3408 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Manoichi, Aragorn, Redness, AlexM  
Обсуждение темы "Бан за нарушение"
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:42 | Сообщение # 121
MidNight,
Цитата (MidNight)
Напросился мне в ученеки, всё время доставал вопросами так что иногда даже задалбывало,

так же и я к Андриано прицепился. И Вульф не кодер среднего уровня -_- . Он лучший из русскоязычных кого я знаю.(ветераны вроде скампа , тебя и Sasuke94 не в счёт)

Добавлено (24.07.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Reaper, знаю так оно и есть. но у меня своя история. я уникален по сути biggrin

Black_Ifrit
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:44 | Сообщение # 122
Цитата (Vladeiko)
И не смей так говорить про моего сенсея. А то отгребёшь.

ну вот мы и нашли твою слабость, вижу эта тема очень больна для тебя, уже угрозы пошли) то что ты написал больше не на троллинг, а на баттхёрд похоже)
Black_White
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:47 | Сообщение # 123
Vladeiko, эм..... чувак я не лучший кодер ты че? eek eek Не позорь меня))
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:50 | Сообщение # 124
Цитата (Reaper)
Вижу эта тема очень больна для тебя)

Меня этот человек из говно в люди вытащил(в плане чароделания,правда не в лучших людей но всё же).Это называется чувство долга - возможно тебе оно не знакомо. Это как защищать близких людей , даже нарушая закон. А ты я вижу будешь меня этим провоцировать.

Добавлено (24.07.2013, 23:50)

Цитата (maximkud)
(Я единственный у кого это получилось)

Нифига. После Андриано учил меня он ^^.
Black_White
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:51 | Сообщение # 125
Vladeiko, я тебе только помогаю если че eek
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:51 | Сообщение # 126
maximkud, а теперь ты мне помогаешь , так сказать дополняешь мои знания.
MidNight
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:52 | Сообщение # 127
Цитата
ветераны

хех... ветеран... это я теперь ветеран... а всего 3.5 года назад я ничем не отличался от тебя в кодинге... и не было у меня учителя... и не было так много туторов.. было мало адекватных критиков (в частности я продвинулся благодаря критике Авенджера, Алекса Б, и Дарк Спирита, за что им спасибо) остальные тролили работы не по детски, а прямо матом, а спросиш о помощи вообще послать могли (эх МП, МП) Ну и чего?
Я теря ветеран как вы называете) Смешно конешно, вам кажеться что мы все зазнайки и т д... но я честно говоря никогда не отказываю когда просят помочь)) Но вот беда, тролю любого кто пытаеться помешать развитию новичка, или в***ваеться не понимая о чём говорит.

Цитата
И от тебя тоже этим отличаюсь...И не смей так говорить про моего сенсея. А то отгребёшь.

Vladeiko, ну, это похвально так защищать своего учителя, я до такого не дожился. Но то что я сказал правда... я могу тебе лично скинуть переписку аськи, глянеш на своего учителя в новом свете.
А грозиться не надо, лишнее честно.. и не подлизываюсь ни кому никогда, мне в этом нет нужды, я кодер в первую очередь, я по началу вообще отказался был от админа.
Black_White
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:54 | Сообщение # 128
ппц все так запутанно) wacko
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:57 | Сообщение # 129
Цитата (MidNight)
переписку аськи

Пфф..Мне всё равно . Пускай он много ошибался. И мог пару раз выставить себя в лучшем свете. Но именно он меня вытянул из дна.

MidNight
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:57 | Сообщение # 130
Black_White, о уже обзавёлся учениками)) хех, ну, нормально, ты в отличии от них никогда не лезешь с советом если не уверен в своих словах)

Vladeiko, maximkud,
Ребята получаеться вы счас учетесь у моего ученика... ППЦ, а ещё и гонят на меня... УЖАС surprised
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:59 | Сообщение # 131
Цитата (maximkud)
слил тебя "сенсей твой")

ладно не учитель , а : помогавший мне , после моего учителя

Добавлено (24.07.2013, 23:59)

Цитата (maximkud)
сенсей в замешательстве? Дело обстоит так Владейко пытается вывести MidNight'а, а он не хочет выводиться

Я не пытаюсь выести его. А защищаю себя ^^
Black_White
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:59 | Сообщение # 132
MidNight, не я ток Макса учил а владейке ток немного помог)
maximkud
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:00 | Сообщение # 133
Цитата (MidNight)
Vladeiko, maximkud,
Ребята получаеться вы счас учетесь у моего ученика... ППЦ, а ещё и гонят на меня... УЖАС surprised

А что это еще за система? Вроде мы люди а не просто чьи то ученики, да и владейко учится временами у себя временами у меня
Black_White
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:01 | Сообщение # 134
Владейку никто не учит я просто пару раз помог ему! neutral
MidNight
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:02 | Сообщение # 135
Цитата
Как вывести тебя : перечислить твои недостатки(у тебя их много)

Vladeiko, вообще то это стандартный метод из психологии, только вот - я хорошо знаю свои недостатки, нет человека идеального, вот к примеру один - я вспыльчивый)
Поиск: