Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:02 | Сообщение # 136
Цитата (Vladeiko) Дело обстоит так Владейко пытается вывести MidNight'а, а он не хочет выводиться как забавно, владеико пытался вывести мида, но закончилось всё наоборот) даж угрозы были) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:03 | Сообщение # 137
Цитата (Reaper) как интересно, владиико пытается вывести мидо, но закончилось всё наоборот) ахах))) ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:03 | Сообщение # 138
Цитата (Black_White) немного помог Твоё немного помог - помогло много и научило^^ Цитата (maximkud) Ребята получаеться вы счас учетесь у моего ученика... ППЦ, а ещё и гонят на меня... УЖАС Твой ученик гораздо лучше тебя^^.Это моё мнение(вообще-т даже тебя я должен уважать , много причин. Сколько я на тебя гнал?Ты мне всё же даешь советы.Но пока я в порыве ярости - это моё мнение.) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:03 | Сообщение # 139
Vladeiko, чувак я не лучше его не неси чушь!
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:04 | Сообщение # 140
Вах, десять страниц уже. Эпик)
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:05 | Сообщение # 141
Цитата А что это еще за система? Вроде мы люди а не просто чьи то ученики, да и владейко учится временами у себя временами у меня maximkud, та не система это - вы призираете меня но не брезгуете моими знаниями и помощю в кодинге... Паразитизм однако. И это не только в плане Блека - тебе я ж тоже бывало помогал, та и по тутору ты моему кодил.... А гониш всёравно. Однако интерестная ты личность) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:06 | Сообщение # 142
Reaper, ага)
![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:06 | Сообщение # 143
Цитата (MidNight) вы призираете меня но не брезгуете моими знаниями и помощю в кодинге... с адриано было аналогично) Цитата (MidNight) Однако интерестная ты личность) буйному славику то же самое говорили) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:06 | Сообщение # 144
MidNight, макс если что тебя не презирает)
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:08 | Сообщение # 145
Цитата (Black_White) чувак я не лучше его не неси чушь! Заступаешься за учителя..Ещё больше тебя уважаю ^^ Цитата (MidNight) вообще то это стандартный метод из психологии, только вот - я хорошо знаю свои недостатки, нет человека идеального, вот к примеру один - я вспыльчивый) Да. Я думал ты другой. Что же моё мнение о тебе всё лучше и лучше. |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:09 | Сообщение # 146
Цитата (Vladeiko) Что же моё мнение о тебе всё лучше и лучше. та ты мнение я смотрю меняшь как носки) |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:10 | Сообщение # 147
Цитата (maximkud) Ты мне помогал, твой талант я признаю, кодинг я в споры не приплетал, ты меня с владейкой путаешь Я кодинг не тулил Цитата (Reaper) та ты мнение я смотрю меняшь как носки) Зависит от того сколько я знаю о человеке. Например сейчас узнал много хорошего. |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:11 | Сообщение # 148
Цитата Твой ученик гораздо лучше тебя^^.Это моё мнение(вообще-т даже тебя я должен уважать , много причин. Сколько я на тебя гнал?Ты мне всё же даешь советы.Но пока я в порыве ярости - это моё мнение.) нуу, считай как хочеш, я уже за сколько времени могу более мение точно оценить уровень кодинга любого, и мнение других меня никогда не устраивало. Та и вообще оцениваю только тогда когда вижу своими глазами) А то что в плане характера... хз, мож для тебя и лучше, я не спорю, не все люди сходяться характерами)) Цитата Но пока я в порыве ярости - это моё мнение.) ну это всё потому что ты слабый - не можеш совладать с собой и заставить себя. что так что в кодинге. |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:12 | Сообщение # 149
Vladeiko, только щас, серьёзно? ты ж вродь долго на сайте уже, а то ещё пару минут назад угрожал, а тут вдруг бац и норм)
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:13 | Сообщение # 150
MidNight, чувак))))Его понесло немного)Я кодю хуже тебя)Я не говорил ему и вообще никому что я кодю лучше тебя, я и сам так не считаю)
|
| |||