Обсуждение темы "Бан за нарушение"
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:49 | Сообщение # 106
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) слава богу ^^ перехреститься не забдь)
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:51 | Сообщение # 107
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Skamp, если ты такой нейтральный, то чё ж 5 страницами раннее ты так рвался именно нас забанить и лайм джуса забанил?) Б******* хватит тормозить. Уже бесит реально. Если не кто не читал правила там где то было написана администратор или модератор должен быть на нейтральной стороне и не участвовать в спорах... Что делаете вы я не знаю. Я могу шас такой вам срач развести если не хотите что бы я был нейтральным. Забанил я его потому что он оскорблял. И пофигу конечно кого. 5 страниц назад было тоже самое оскорбление флуд офтоп и все такое + тема была уже подчищена и просмотренная администрацией сайта и все вопросы там уже исчерпаны
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:59 | Сообщение # 108
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Reaper) перехреститься не забдь) Цитата (Skamp) Б******* хватит тормозить. Уже бесит реально. Если не кто не читал правила там где то было написана администратор или модератор должен быть на нейтральной стороне и не участвовать в спорах... Что делаете вы я не знаю. Я могу шас такой вам срач развести если не хотите что бы я был нейтральным. Забанил я его потому что он оскорблял. И пофигу конечно кого. 5 страниц назад было тоже самое оскорбление флуд офтоп и все такое + тема была уже подчищена и просмотренная администрацией сайта и все вопросы там уже исчерпаны что же я раньше не заметил...Давно бы тыкнул носом их, что не могут в спор влазить ^^ Ну да ладно.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:01 | Сообщение # 109
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Vladeiko, они имеют права остановить его. и бла бла бла ... Если спор бесполезен
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 21:18 | Сообщение # 110
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Skamp, но никак не вмешиваться и продолжать его?
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:02 | Сообщение # 111
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Vladeiko, слыш, плесень, ты чего то счас про права вякнул? Сам то нарушыл кучу правил и мне счас намекаеш что я не имел права в спор влезать? Что б знал - я здесь одновременно самый злой и самый дружелюбный админ ведеш себя нормально, я могу и помочь, и пообщаться и поддержать ведеш себя плохо - укажу на это и если дойдет всё ок ведеш себя как чмо - утоплю в тролинге ибо на таких чмырей как ты слово Бан, Администрация, Компромис пустые слова. И заметь, как показывает практика, хоть мой метод жесткий и иногда я перегибаю, это работает на 100% - как минимум пару недель вы не показываетесь на глаза и ведете себя более мение прилично.
та и я уже говорил - я не просился в админы, мне самому предложыли, если я администрацию не устраиваю как админ, боже, мне и випом норм, НО таких как этот типок я буду ставить на место хоть юзером
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:02 | Сообщение # 112
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
MidNight, мат звёздочками прикрой пожалуйста. а остальное отлично сказано.Добавлено (24.07.2013, 23:02) --------------------------------------------- мне уже мат почудился =( извиняй мата нет...
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:02 | Сообщение # 113
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Vladeiko, рот звёздочкой прикрой, остальное тоже будет всё отлично
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:05 | Сообщение # 114
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
MidNight, классный троллинг. Но мне всё ровно. Сказать почему? Ты просто хочешь вывести меня. Чтобы я опустился до твоего матерного уровня. Нет ничего не получишь. Отныне реагируем спокойно ^^
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:12 | Сообщение # 115
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Vladeiko, нет, я не провоцырую, я реагирую на твои подкалывания в таком же духе как, твой намёк-вопрос.
та и припомни - я ведь в самом начала предупреждал спокойно и сдержанно - прекрати балаган либо забаню... нуу, как я и говорил, не действует на тебя нормальная речь, порода у тебя такая - пока не ткнеш в морду, ты не понимаеш что тебе говорят... эх... напрямую перенял поведение Адриано... честно сказать такое впичитление что я с ним щас общаюсь..
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:18 | Сообщение # 116
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
MidNight, да...неужели я так похож на него?Он похож на своего учителя ^^...А я на своего ^^...Вы се думаете я шестак Андриано?Но это не так. Просто я ему благодарен. Откуда моя жестокость? Когда я пришёл в муген я был совсем неудачником - все ржали надо мной. Говорили я ничтожество и у меня ничего в жизни не выйдет...Но я встретил его...Он стал учить меня. Научил малому , но всё же я ему благодарен. Заступался за мои говно-работы. Вот и всё. А когда я выполз из нуля и стал кем-то(хоть не особо важным) . Вы удивляетесь моей грубости. Я не полностью перенял его характер ... Если бы я перенял весь. Я бы смог вывести тебя из себя. Я знаю как это сделать но не делаю. Не хочу в бан.Добавлено (24.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- И что я оправдываюсь перед тобой? Смысла не вижу.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:32 | Сообщение # 117
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Vladeiko, Какая драматичная история, наруто отдыхает.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:36 | Сообщение # 118
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Vladeiko, смог бы вывести меня из себя? ну а как ты себе вообще это представляеш? что я начну писать не понятные вещи и материть всё что движеться? Чувак, я для такого слишком жесткий. Адриано удавалось меня вывести? вообще то нет, но мне пару раз ставало от его речей так противно что я его просто матом посылал куда подальше что б больше не слушать эту ересь.(особенно последний раз, когда он сказал что может сделать всё только бы я сказал как сделать какую то штуку чару, уж чего чего, а жополизства я не перевариваю... это пожалуй единственное чем ты от него отличаешся)
Твоя жестокость... эх ты непутёвый... не видал ты уже жестокости и такой критики что кодить напрочь отбивает.. теперь такого почти нет - в данное время есть куча туторов, новый фф3 который сам показывает ошибки и имеет много преимуществ, та и профи на этом сайте имееться куча, только попросить о помощи...
Вот к примеру тот же ВольфСтак(БлекУайт). Напросился мне в ученеки, всё время доставал вопросами так что иногда даже задалбывало, НО - за короткое время он стал кодером среднего уровня, и кодит лучше чем ваше Трио вместе взятые, и это не сколько моя заслуга, как учителя, как его настойчивость - он всё время спрашивал то чего не понимал, и когда не получалось не опускал нос, хотя ему по началу тоже всё говорили что говново, та и он сам так считал итог - Это всё что ты пишеш полная фигня, ибо если б реально захотел, смог бы, а ты распустил нюни и срываеш злость на юзерах... Слабак ты чувак, ничего большеДобавлено (24.07.2013, 23:36) --------------------------------------------- ох и настрочил же я... ппц, чего это меня так понесло...
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:37 | Сообщение # 119
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Reaper, глупая история. Но так. Я был 0. Нашёлся человек который меня научил и я благодарен ему. И поддерживаю во всём. Skamp - умный человек. И вполне справедливый. А вам завидно , что он адекватен. И защищает слабого глупца вроде меня и даёт каждый раз новый шанс. Просто вы не можете так же. А вот я понял что каждый раз он защищает меня , тобиш я его подставляю. Поэтому я забью на вас и не буду своими идиотскими поступками втягивать его в эти потосовки. Да и опредились уже в конце концов, кто твой корль и идол - адриано или скамп)
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 23:41 | Сообщение # 120
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) глупая история. Но так. Я был 0. Нашёлся человек который меня научил и я благодарен ему. И поддерживаю во всём. Skamp - умный человек. И вполне справедливый. А вам завидно , что он адекватен. И защищает слабого глупца вроде меня и даёт каждый раз новый шанс. Просто вы не можете так же. А вот я понял что каждый раз он защищает меня , тобиш я его подставляю. Поэтому я забью на вас и не буду своими идиотскими поступками втягивать его в эти потосовки. знаешь, многие кто был поначалу 0, но они сами всё делали, сами завоёвывали уважение, без всяких учителей и некоторые были твоего же возраста.
|