Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 242 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3408 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Manoichi, Aragorn, Redness, AlexM  
Обсуждение темы "Бан за нарушение"
Dark_Spirit
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:42 | Сообщение # 91
Цитата (Black_White)
Мда... Я все больше и больше убеждаюсь в неадекватности админов(не всех).(Баньте если хотите)Это лично моё мнение.

за АДЕКВАТНОЕ выражение своего мнения тебя никто банить не станет
Dark_Spirit
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:45 | Сообщение # 92
и вообще хотелось бы сказать, что если тут такие плохие админы и вообще все такие не справедливые, то находиться тут вас никого никто не заставляет, цепями вы не приковами, так что в любой момент можете уйти с сайта и никогда сюда не возвращаться, никто никого силой не держит
Skamp
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:46 | Сообщение # 93
Мда ребят. Мда.
Dark_Spirit
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:07 | Сообщение # 94
Цитата (Skamp)
Мда ребят. Мда.

не правильно ты себя, чувак ведешь, типо нейтрайлитет сохранил, весь такой добренький и благородный, а мы типо все грязь и теперь "мдакаешь" сидишь, да ну, так тоже нельзя
Skamp
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:11 | Сообщение # 95
Dark_Spirit, эм... Я тут вообще не каким боком я по любому нейтрален. Я всегда нейтрален. Я не могу выбирать между стороной админов и юзеров. Это будет не честно по отношению к кому то... Я говорю всем мда... У вас тут такой разговор дикий smile я бы посмотрел на него в тему где разрешён мат и оскорбления =D

P.S.Почему вам можно мдакать мне нет?
Black_Ifrit
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:38 | Сообщение # 96
Цитата (Dark_Spirit)
чувак, чет я не догнал, че произошло то?

Он сказал, что он подготовил СВОИ прощальные слова, ну а я говорю, мол гугл в помощь, а он - я в ВК нашёл и получается,что он просто скопировал их и всё, вот я и говорю, что пофиг, где он нашёл их - в гугле или в ВК, главное что он их не придумал, а скопировал, знач его работой это не назовёшь.
Vladeiko, вах, какое благородство, всё на себя взал и ошибки признал, как ты резко исправился)
Skamp, если ты такой нейтральный, то чё ж 5 страницами раннее ты так рвался именно нас забанить и лайм джуса забанил?)
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:48 | Сообщение # 97
Цитата (Reaper)
Vladeiko, вах, какое благородство, всё на себя взал и ошибки признал, как ты резко исправился)

Одного из твоих друзей послушал.(я хоть с ним мало знаком - но всё же уажаю его)
Black_Ifrit
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:53 | Сообщение # 98
Цитата (Vladeiko)
Одного из твоих друзей послушал.(я хоть с ним мало знаком - но всё же уажаю его)

Кого именно? А то на одного ты говорил, что он хуже отбросов, других ты по*****ми назвал, судя по словам лайма. Это в твоём понимании уважение?)
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:19 | Сообщение # 99
Reaper, я не могу сказать кто он...Он попросил не выдавать его. Обидитесь ещё на него biggrin
Black_Ifrit
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:21 | Сообщение # 100
Цитата (Vladeiko)
я не могу сказать кто он...Он попросил не выдавать его. Обидитесь ещё на него

аа, ну тогда всё понятно biggrin
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:24 | Сообщение # 101
Цитата (Reaper)
аа, ну тогда всё понятно

так что думаю , что все проблемы улажены?
Black_Ifrit
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:28 | Сообщение # 102
Цитата (Vladeiko)
так что думаю , что все проблемы улажены?

пока нет
Цитата (Vladeiko)
А что тебе понятно?

да всё с тобой понятно) какойто один из моих друзей тебе что то там сказал, а ты послушал его и он попросил не выдавать его. какую ещё сказку придумаешь?
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:36 | Сообщение # 103
Цитата (Reaper)
да всё с тобой понятно) какойто один из моих друзей тебе что то там сказал, а ты послушал его и он попросил не выдавать его. какую ещё сказку придумаешь?

да это сказка biggrin biggrin biggrin Раз это сказка - не придёться его выдавать happy
Black_Ifrit
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:39 | Сообщение # 104
Цитата (Vladeiko)
да это сказка Раз это сказка - не придёться его выдавать

да не боись, не хочешь - не выдавай, меня это не особо колышет)
Vladeiko
Дата: Среда, 24.07.2013, 20:48 | Сообщение # 105
Цитата (Reaper)
да не боись, не хочешь - не выдавай, меня это не особо колышет)

слава богу ^^
Поиск: