Обсуждение темы "Бан за нарушение"
|
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:43 | Сообщение # 61
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) Reaper, такая речь!Я аж расплакался и осознал все свои ошибки. Vladeiko, лучше помолчи, ты же видишь, что большинство против тебя, какой смысл тут пытаться щас свою правоту доказывать, как говорится "помолчи, за умного сойдешь"
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:44 | Сообщение # 62
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) такая речь!Я аж расплакался и осознал все свои ошибки. меня аж никак не интересует, расплакался ты или нет( кстати в таких случаях плачат только женщины, это так на заметку, ты же сам сказал, что то не сарказм))), мне сейчас важно чтоб срач прекратился, ну а чтобы он прекратился, конечно же ты сам понимаешь что нужно...
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 15:54 | Сообщение # 63
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Reaper, что нужно? А тут 2 варианта или мне молчать или мне не молчать(тогда банить меня)Цитата (Dark_Spirit) помолчи, за умного сойдешь Так хотел сказать : Вот и молчи , но троллинг запрешён. И в моем положении это будет выглядеть глупо и не выгодно.Добавлено (24.07.2013, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата (Reaper) что это не сарказм В спойлер в котором сказано это сарказм , сам по себе сарказм.Добавлено (24.07.2013, 15:54) --------------------------------------------- Skamp, разбань ихнего дружка LimeJuice'а а то они весь сайт сейчас вверх дном перевернут.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение # 64
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Vladeiko, Не ну я ж незнаю, а вдруг ты и впрямь расплакался, не можешь контролировать свои эмоции и всё такое) А вообще ты молодец, в этой же теме правила нарушаешь, дерзишь и т.д. Можно сказать, сам себе могилу роешь) Цитата (Vladeiko) И в моем положении это будет выглядеть глупо и не выгодно. пойди в "рассмеши комика" и скажи всё это, мож денег заработаешь)
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:07 | Сообщение # 65
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Не ну я ж незнаю, а вдруг ты и впрямь расплакался, не можешь контролировать свои эмоции и всё такое) да ну тебя Цитата (Reaper) Можно сказать, сам себе могилу роешь я ещё сам себя и закопаю. рыть себе могилу лучше , чем кто-либо другой её выроет Цитата (Reaper) правила нарушаешь не нарушил я ничего поправочка - высказываешь своё менние.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:12 | Сообщение # 66
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) я ещё сам себя и закопаю. рыть себе могилу лучше , чем кто-либо другой её выроет лопату дать? Цитата (Vladeiko) не нарушил я ничего ну да, конечно) Цитата (Vladeiko) поправочка - высказываешь своё менние. возможно, но высказываешь очень дерзко, так что)
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:15 | Сообщение # 67
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Reaper) лопату дать? обойдусь Цитата (Reaper) возможно, но высказываешь очень дерзко, так что) да есть дело такое
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:18 | Сообщение # 68
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) обойдусь подумай, хорошая лопата) Цитата (Vladeiko) да есть дело такое вот видишь, сам согласился)
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:22 | Сообщение # 69
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Reaper) вот видишь, сам согласился) высказываю своё мнение при этом немного дерзко <----- вот правильный термин Цитата (Reaper) подумай, хорошая лопата) да не у меня с собой на всяк случай ещё 4 ,так что не надо.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:27 | Сообщение # 70
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) высказываю своё мнение при этом немного дерзко <----- вот правильный термин как сказал Dark_Spirit: "чувак, ты жутко сильно минимизируешь свои действия" Цитата (Vladeiko) да не у меня с собой на всяк случай ещё 4 ,так что не надо. ухх, ну ваще "крут", что сказать) (мож ты ещё и на кладбище живёшь?)
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:27 | Сообщение # 71
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) я ещё сам себя и закопаю. рыть себе могилу лучше , чем кто-либо другой её выроет нет, это мазохизм и суицидальные наклонности Цитата (Vladeiko) поправочка - высказываешь своё менние. его тоже можно в разных формах высказывать Цитата (Vladeiko) да не у меня с собой на всяк случай ещё 4 ,так что не надо. ахахах, типо на нас намекаешь? да лан пугать-то, всем на*рать
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:29 | Сообщение # 72
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Dark_Spirit) ахахах, типо на нас намекаешь? да лан пугать-то, всем на*рать в каком смысле намекаю?Просвети
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:32 | Сообщение # 73
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) в каком смысле намекаю?Просвети я думаю ты меня прекрасно понял
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:37 | Сообщение # 74
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Dark_Spirit) я думаю ты меня прекрасно понял а в каком смысле намекаю на вас ?? Я не понял.
|
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:40 | Сообщение # 75
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Vladeiko, ну типо "ааа, у меня есть еще 4 лопаты, и вас закопать хватит" и все такое
|