Файлы: 857 Видео: 13 Комментарии: 242 Статьи: 306 Новости: 155 Форум: 39179 Пользователи: 3408 + 0 |Добавить на сайт ...

Новое на форуме Новые статьи Мини профиль
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Naruto Ninja Great War
Andriano
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:03 | Сообщение # 91
MidNight, ну ващето это всё были планы планы
я не говорил не разу что прям возьму и сразу сделаю
я писал что это будет
дал себе срок аш до 3х лет...
но все налетели и арут что я многого хочу
хочу то хочу но не сказал я что сегодня или завтро будет
на изучение год на создание другой
ну вы ваще...
Ermac95
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:03 | Сообщение # 92
Quote (Ermac95)
Ermac95, по сути они не готовы все не доделаны + нет не аи не бос батла а на отношение мне как всегда плевать) умников много только 90% маски) а под маской панос на полочке что конечно по сути не возможно физически но не в этом суть

ну так вот у тебя уже есть во что вложится.опять же,не начинай заного,когда у тебя есть что совершенствовать.а иначе метаясь никогда нечего не добьешься
MidNight
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:06 | Сообщение # 93
Ermac95, то что ты более снисходительней к нему относишся ввиду незнания его предидущих "чудес мугена", но всеравно повторил то что сказал ранеее я.
умников много только 90% маски) а под маской панос на полочке

Andrianoотличная автобиография)) хвалю за признание)
Ermac95
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение # 94
MidNight, чувак просто может вложится,есть задатки,но он этого не понимает и не хочет по ходу,ну лан я впринципе все сказал.
MidNight
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:23 | Сообщение # 95
Ermac95, ещё раз повторяеш меня - я не раз ему говорил что он способный парень, есть потенциал.
только вот он никого не слушет, гордость не позволяет

первый раз он хотел проект с 180 персами выпустить за год... ну это я ещё понимаю, 4 месяца ток в мугене, не шарит...
второй - написание манги по наруто 130 лет спустя от боя с трупом мадары, разработка своих спешлов, персонажей, сюжета, рисовка всех листов и следовательно их кодинг...
ну а с третим его припадком ты уже знаком счас - модификация мугена как движка

Ему говорят, мол не страдай фигняй, ты ж можеш просто кодить нормальных персов, подучи коды мугенские то сначала.... та куда там.... ГЛУХОЙ НОМЕР.. я даж уже не пытаюсь больше.
I-007
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:55 | Сообщение # 96
Quote (Andriano)
Не I-007, если одни по делу пишут то ты просто ср?ш
тебе не стыдно?

Ээээм...Нет! happy
Quote (MidNight)
он прав, с самого начала все должно быть оригинального. Попробуй взять любой спрайт чибика и просто изменить масштаб. Когда уменьшаеш теряютсья детали, когда увеличиваеш пиксели лишнее прут наружу..

Данный субъект этого не понимает))
Quote (MidNight)
Я лично, тебя не стараюсь ни попустить, ни обидеть

Ну...я только иногда...^_^
Quote (arseny3)
Скорей бы видео?

Жжешь!))
Quote (Andriano)
я не об этом в персе там где регулируется уровень жизни и манны есть регулировка общего размера)

LOL!
Quote (Andriano)
я знаю что хернёйй стродаю но мне просто делать если честно нечего и поэтому на пролом иду

=_=
Quote (Andriano)
мне срать на чужое мнение с горкой)

O_O
Quote (Andriano)
И ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ Я ИСХОДНИК ИСПОРТИЛ С СПРАЙТОМ ТЕПЕРЬ ОН МЕЛКИЙ

Так намного лучше стало xD
Ermac95
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:57 | Сообщение # 97
Quote (MidNight)
ну а с третим его припадком

biggrin
I-007
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 01:16 | Сообщение # 98
Quote (Andriano)
есть немного

А вы, сударь, шутнишок))
Quote (arseny3)
Вот и зафлудили твою тему новую можешь делать. А если серьёзно то не флудите пожалуйста, а то как white с сайта mugeno.com.

Забей!
Quote (Andriano)
муген является закрытым движком,с закрым исходным кодом.чтобы каким либо образов воздействовать на него напрямую,тебе нужен исходный код программы,либо же переписка движка на уровне декомпиляции.ты себе хоть представляешь как это сделать теоретичиски??? я допустим скажу с гордой чесностью - что ни*ера не представляю и не представлю.сам думал такие планы с дополнительным языком и в итоге понял что хватит..

Ну мне кажется он имел ввиду написание доработок к нему, типа Tag системы и т.д.
Ну а так я с тобой согласен)
Quote (Andriano)
тоже меня не поняли я имел ввиду как бы камера показывать будет с разных сторон типа

Ты тут где 3D увидел? xD
Quote (Andriano)
мда в одних постах пишешь что тебе на меня пох
в других чутьли не душу излеваешь
да и меня возмущает не сам факт замечаний советов
а та форма в каторой она выложена

Уж простите нас никчемных, сударь!
Quote (Andriano)
кто меня предупредил что я вас встречу..

Жизнь такая штука))
Quote (MidNight)
так я сказал что наблюдать за дальнейшим собираюсь, мне интересен предел твоему азарту к бессмысленным делам)

Тут надо другое слово...))
Quote (MidNight)
Я - Миднайт и отвечаю сам за себя, а то что тебе не нравится отношение к тебе Алекса и Ая, это не мои проблемы)

Ты что?! Он меня искренне любит!))
Quote (Andriano)
и ктото о намёках мне говорит?) ну а про придурка я опечатался)

Нифигово ты опечатался xD

Добавлено (29.10.2012, 01:16)
---------------------------------------------

Quote (MidNight)
это тоже уже придумано, и прямо во время игры. можно выбрать во время интро . Играл когда нить персами Мелти Блад или Стрит Файтер? чего то наподобе того что ты говориш, просто замена интро выбором того что хочется - стиль, ультра, режим и т.д.

В CVS чарах - это называется Grooves)
arseny3
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:38 | Сообщение # 99
Andriano, Вобще я согласен с ermac95. Ты слишком много придумал.Ты это всё не реализуешь. Ты забыл для чего вобще есть проекты в мугене. Они есть для НОВЫХ персонажей. Советую вернуться к старой концепции в которой ты делал новых персов и всё.
Тогда проект будет востребованным.И тогда проект реально выйдет,ты не закрывай проект, его много людей ждёт.
I-007
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:39 | Сообщение # 100
Quote (arseny3)
Они есть для НОВЫХ персонажей

А вот тут ты НЕ ПРАВ! Проекты делаются не для новых чаров, а для того чтоб создать игру. Чаров ты можешь и отдельно скачать, а в игре, важно ВСЕ! Арены, Скрипак, ЛайфБар, Персонажи, их качество и красота - вот что должно быть в игре (ну и немножко креативности и хороших идей, чтоб было играть интересней).
От персов же, конечно, многое зависит, ибо ты ими и играешь, но не только для них создаются проекты.
Quote (arseny3)
его много людей ждёт

Я думаю они уже потеряли надежду biggrin
arseny3
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 14:43 | Сообщение # 101
I-007, Да не подумал...Просто я в мугене ценю только персов, незнаю почему.
Quote (I-007)
Я думаю они уже потеряли надежду

biggrin :D biggrin :D
Andriano
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:30 | Сообщение # 102
surprised и опять бла бла бла dry ни и хер свами мне то, что....
I-007
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:38 | Сообщение # 103
Вот и я о том же) Забей)
Andriano
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:42 | Сообщение # 104
I-007, ты прав.... хоть мне стыдно признать и на это много причин
допусти на эту пириписку я потратил время достаточное для кодирования базы персонажа
или половину скринпака можно было сделать....
пока не работает интернетф( а такое бывает редко к сожалению) я неустаннно тружусь над мугеном
Quote (I-007)
Ну мне кажется он имел ввиду написание доработок к нему, типа Tag системы и т.д.

блеать неужели меня поняли и неужели это ты....
I-007
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:54 | Сообщение # 105
Quote (Andriano)
блеать неужели меня поняли и неужели это ты....

Всегда пожалуйста happy
Quote (Andriano)
и неужели это ты....

Это что значит сударь? Извольте объясниться...

Quote (Andriano)
допусти на эту пириписку я потратил время достаточное для кодирования базы персонажа

Ну и параша наверное твоя база biggrin

Quote (Andriano)
пока не работает интернетф( а такое бывает редко к сожалению) я неустаннно тружусь над мугеном

Старик, найди себе женщину biggrin
Поиск: