Naruto Ninja Great War
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:40 | Сообщение # 1
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
И так. Уже в который раз обновляю тему. В этот раз тому послужило 2 причины. Во первых это смена стиля проекта, во вторых распущена команда "Path of Ninja Team". По этому теперь проект виду один. И так что "нового"? Появились новые планы, к примеру: 1. Заменён стиль кодинга и спрайтов 2. Уточнил список персонажей(не обязательно, что все сделаны будут) он появился для того что бы ограничить колличество персонажей 3. учу язык програмирования для создания дополнений к движку, а именно: а) продвинутые и новые для наруто муген босбатлы. б) систеема покупки и смены инвентаря и приёмов . в) режим прохождения включающий: открытие персонажей, авто сохранение, историю . 4. пустые персонажи каторых можно создать путём смотреть 3б* 5. спейсалы с эффектом 3д(для наруто новое) и кэши (не ново но без этого некуда) 6. история будет идти от самого первого сезона до финала второго 7. красивое и при этом функциональное оформление 8. много качественных и платформенных арен 9. боевая система: представляет собой кнопку ударов с разлиными комбинациями со стрелками и другими кнопками будет довать различные комбинации, 4 джуцу за игру доступно будет персонажу, 2 спецсла , пробуждение , раздумываю нужно ли чакра кай. 10. придуман и воплощается новый стиль спрайтов 11. поиск команды новой а) эффектчик(поисковик, создатель, установщик) б) кодер с опытом в) опытный програмист г) художник д) спрайтер е) скринпакер ж) создатель арен Проект планируется на 1 - 3 года в зависимости от команды Предложения писать в этой теме и предложения помощи то - же .
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:01 | Сообщение # 2
- Акацуки
- 1389Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Теперь это лучший Муген. Только сложно наверно реализовать всё это. КстатиQuote (Andriano) Заменён стиль кодинга и спрайтов Теперь не NZC?
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:29 | Сообщение # 3
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
arseny3, нет новый стиль для наруто) Quote (arseny3) Только сложно наверно реализовать всё это. Кстати конечно по этому не мение года потратится
________________________________________________________________________________________________________________________ начал работу над Пакурой - стиль иссушения. плпнирую не приватить разрабатываю спрайты
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:48 | Сообщение # 4
- Чунин
- 42Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Andriano, Ты переходишь с одного проекта на другой и я на 100% уверен, что и этот проект ты бросишь, как и предыдущие. Но все же удачи.
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:50 | Сообщение # 5
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Nikolka)), а ничего что это тот же проект..... или ты просто читать не умеешь
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:55 | Сообщение # 6
- Чунин
- 42Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Andriano, Я говорю, что вижу. От старого проекта ты ничего не оставил, можно сказать начал все с чистого листа. А ты мне говоришь проект все тот же. Может название тоже, но вся система изменена.
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:57 | Сообщение # 7
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Nikolka)), конечно конечно ты прав о великий спасибо что направил на путь истинный....
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:58 | Сообщение # 8
- Чунин
- 42Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Andriano, Я разве тебе давал советы? Я просто указал на твою непостоянность.
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:01 | Сообщение # 9
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Nikolka)), между прочем если ты всётаки прочтёшь меняется только стиль кодинга и спрайтов остольное только как дополнение.... не нравится досвидульки и пошёл вон тебя никто не держит) твоё мнение твоё мнение я буду его уважать какое бы некчемное оно не было
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:04 | Сообщение # 10
- Чунин
- 42Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Andriano, Цитируешь Фримена? Ты такой оригинальный.
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:06 | Сообщение # 11
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Nikolka)), зачем придумывать, что то новое если и так хорошее есть. И хватит флудить) #
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:19 | Сообщение # 12
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
начал переводит в спрайты расскрасил осталось выровнить и свето тени
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:28 | Сообщение # 13
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Для этого тебе надо научится в начале делать АИ уровня Босс.... Quote б) систеема покупки и смены инвентаря и приёмов . че то я не уверен что ты это закодиш... ИМХО Quote 6. история будет идти от самого первого сезона до финала второго и опять милион персонажей... этого пока не придумали.. ну, вперед, авось закодиш.. Quote поиск команды новой ты такими темпами скоро до ищешся до того, что к тебя уже никто не будет всерьез воспринимать и в тиму ити не будет зная что бросиш и по новой все пойдет...
Предложение: я ничего не имею против новизны, но мой тебе совет вначале старое то обуздай хорошо... Предложения помощи: если есть ко мне лично вопросы в плане кодинга, писать в ЛС, аську, форум помощь по кодингу))
А так удачи.... хотя скажу чесно - очередная затея которую бросиш.... за*бешся просто.... ИМХО.
Добавлено (28.10.2012, 14:28) --------------------------------------------- Quote какое бы некчемное оно не было не хорошо так с людьми то, получается он для тебя некчемен... а ведь чувак дело говорит... я не знаю кодер он или нет но в его словах больше здравой логики чем в твоих... Quote а ничего что это тот же проект..... нифига не то самое - название да, содержание нет
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:33 | Сообщение # 15
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Quote зачем придумывать, что то новое если и так хорошее есть. сам себе противоречиш.... у тебя же система теперь вообще другая намичается чем те что есть...
|