Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Naruto Ninja Great War (Path of Ninja Team) |
Naruto Ninja Great War |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:34 | Сообщение # 16
Quote (MidNight) нифига не то самое - название да, содержание нет всё это в старом планировалось и это как дополнение а из нового ток кодинг и спрайты ![]() и повторюсь что бы не писали не брошу проект и меня никто не переубедит ![]() Добавлено (28.10.2012, 14:34) Quote (MidNight) сам себе противоречиш.... у тебя же система теперь вообще другая намичается чем те что есть... но это же не в замен хорошему ![]() |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:39 | Сообщение # 17
Эхх... та лан, мне пофиг, я знаю что до тебя мои советы никогда ещё не доходили, ты всеравно упираешся что ты прав.... но:
Quote мой тебе совет вначале старое то обуздай хорошо... а так, мне больше нечего тебе сказать... толку то |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:43 | Сообщение # 19
Andriano, я всегда пишу то что думаю, за это многим не нравлюсь))
и в этом случае мое мнение то же - ты никогда ни к кому не прислушиваешся кого реал стоит) ты всегда прав) ну и лан, я и пытатся уже не хочу, вперед за орденами ![]() |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:45 | Сообщение # 20
MidNight, ты прав что я прав)
я слушаю советы только не показываю вида что слушаю Quote (MidNight) мой тебе совет вначале старое то обуздай хорошо... этим занимался и занимаюсь но вечно стоять на месте нельзя |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:48 | Сообщение # 21
Quote этим занимался и занимаюсь но вечно стоять на месте нельзя эти слова наводят на мысль что ты уже АС в кодинге теперишнего мугена и он для тебя слишком прост уже, и тебе хочется задачки по сложней... что ж Quote вперед за орденами |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:02 | Сообщение # 25
Quote MidNight, Я Знаю кого ты мне напоминаешь Тоже Хорошего Критика, Я думаю ты его знаешь.. Ну он уже ушел из мугена. Я много кого знаю, скажы на милость кого же) Quote Ronnie, а может это он и есть я пару личностей знаю каторые ушли но с новыми никами появляются Andriano, Мои предидущие ники: Gaara8888, Sasori8888, Uchiha (ну этот только на одном богом забытом сайте Империя называется) теперишнее что я использую: MidNight, Touhou_Fuhai) а уже под которым я кому больше знаком это уже дело каждого)) |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:58 | Сообщение # 28
Очередной бред... Удачи!
![]() Quote (Andriano) а писать прогу с интерфейсом как это работает уже придумал по лс могу рассказать если интересно осталось ток язык выучить(для такой проги особо знать много не надо) например СС++ Ну давай-давай...вперед xD |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:02 | Сообщение # 30
Andriano, спрайты кривые)
Мой тебе совет, хочешь делать новые спрайты - делай чибиков) Добавлено (28.10.2012, 16:02) Quote (Andriano) в каком месте? а если по флудить охота пошли в тему ссоры и разберательства у меня тоже накипело В каком месте? Самый первый пост прочитай ![]() |
| |||