Меню
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Manoichi  
Обсуждение темы "Бан за нарушение"
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:59 | Сообщение # 406
MidNight, Вопросов больше нет? Админ может банить

Dark_Spirit, нету слов.... Какая группа? ты о чем? Мы в реальной вселенной. Разговоре о группе даже не было... Я просто под столом =D ахахахаахахахх....
И еще я им дал замечание что и могли сделать вы ахахахахаха, что за жалкие отмазки...
это я еще и тормаз ахахах. Да нет, вы начали давить потому, что вы ссыклы. А мне не хочется слушать ваше нытьё что я плохо баню. Вот и все =D + я сидел с телефона и не хотель открывать вкладку. + еще не читал половину сообщений(которые были не мне) так то)
P.S.Сам ты тёлка biggrin
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:03 | Сообщение # 407
был разговор только о Ip но я уже объяснил почему нельзя по ip + админ бар скрыть, а банить можно только через него .
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:06 | Сообщение # 408
Вообще как то пофигу
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:22 | Сообщение # 409
Цитата (Skamp)
Dark_Spirit, нету слов.... Какая группа? ты о чем? Мы в реальной вселенной. Разговоре о группе даже не было... Я просто под столом =D ахахахаахахахх....
И еще я им дал замечание что и могли сделать вы ахахахахаха, что за жалкие отмазки...
это я еще и тормаз ахахах. Да нет, вы начали давить потому, что вы ссыклы. А мне не хочется слушать ваше нытьё что я плохо баню. Вот и все =D + я сидел с телефона и не хотель открывать вкладку. + еще не читал половину сообщений(которые были не мне) так то)

о боже мой, тебе уже человек 5 по 5 раз каждый все объяснил, а до тебя никак не доходит
в общем, для тех кто в танке, забанить человека можно 3 способами: 1) по айпи (про него вообще не говорим) 2) перевести в группу забаненные (хороший эффективный бан) 3) повысить уровень замечаний (фигня), а еще на сайте есть 2 типа админов: красненькие и сининькие, так вот, ты красненький и ты можешь использовать тип бана под номером 2, а именно перевести в группу забаненные, а мы - сининькие, мы можем только повысить уровень замечаний, что не является эффективным
надеюсь теперь дошло, если нет, то тебе тогда вообще бесполезно что-то объяснять, и скрин ты скинул ( из админки который), там пункт "возможность делать замечания", а не переводить в группу "забаненные"
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:25 | Сообщение # 410
Цитата (Skamp)
И еще я им дал замечание что и могли сделать вы

да в том то и дело, что тебе не замечания им надо было давать, а в группу "забаненные" перевести dry
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:26 | Сообщение # 411
Цитата (Skamp)
Разговоре о группе даже не было..

да как раз про группу все и говорили! мы сразу сказали, что по айпи - фигня
Dark_Spirit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:28 | Сообщение # 412
Цитата (Skamp)
вы начали давить потому, что вы ссыклы

мы начали давить, потому что ты не делал то, что мог сделать тока ты
а чего нам собственно ссать-то? бояться вроде нечего?
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:07 | Сообщение # 413
Цитата (Dark_Spirit)
да как раз про группу все и говорили! мы сразу сказали, что по айпи - фигня

Покажи мне данное сообщение и я признаю что я был на прав и поставлю себя бан на 14 дней
LimeJuice
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:08 | Сообщение # 414
Вы же закрыли эту тему lol
Та забейте вы уже, дал он им бан на 7 дней и норм, вернутся так я ими займусь.
СПОКУХА БЛ*ТЬ!

Го лучше в Доту lol
Skamp
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:09 | Сообщение # 415
LimeJuice, согласен)
хочу попросить прошение у всех ^.^ без обид ребят я олень)) Теперь мид Гл.Админ он будет всех банить) biggrin
Black_Ifrit
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:52 | Сообщение # 416
Цитата (LimeJuice)
Го лучше в Доту

кста, а в бордерлендс погамал?)
LimeJuice
Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:49 | Сообщение # 417
Цитата (Reaper)
кста, а в бордерлендс погамал?)

Неа)) Ну успел еще)) Да и денег нету на нее)
MidNight
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:05 | Сообщение # 418
Цитата
Вы же закрыли эту тему
Та забейте вы уже, дал он им бан на 7 дней и норм, вернутся так я ими займусь.

во во... и для чего я спрашиваеться распинался на прошлой странице про взаимопонимание между админами... ссориться из за парочки лопухов..

Цитата
хочу попросить прошение у всех ^.^ без обид ребят я олень))

та на тебя вообще то никто и не обижался вроде, просто обясняли..

Цитата
Теперь мид Гл.Админ он будет всех банить

пфф, я именно этих двоих хотел забанить, до этого всё время что я был Админом (что тут, что на аниве) я ни единой душы не забанил, а ты уже из меня чуть ли не Прапора делаеш (то вообще мог влепить бан за то что ему твой ак не понрав, или комент)

оке, спс что вернул админку, но я уже выше говорил - я на это место не рвался, могу кодить даже гостем, так что если администрацию не устраиваю - занижайте хоть до юзера..

Цитата
Го лучше в Доту

а я вот пойду Frager на планшете погамаю лучше)... самого уже всё это доставать начало, вроде от кретинов избавились, а терь и между собой пошло, мало что ли....
Dark_Spirit
Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:11 | Сообщение # 419
Цитата (MidNight)
на планшете

оо, а че у тебя за планшетник? surprised
MidNight
Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:15 | Сообщение # 420
Цитата
оо, а че у тебя за планшетник?

Dark_Spirit, Acer A100 под Android
Поиск: