ПИ-КА-ЧУУУУУУУУУ!
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Развлечения Флудилка / Сommunication Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Обсуждение темы "Бан за нарушение" |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:59 | Сообщение # 406
MidNight, Вопросов больше нет? Админ может банить
![]() Dark_Spirit, нету слов.... Какая группа? ты о чем? Мы в реальной вселенной. Разговоре о группе даже не было... Я просто под столом =D ахахахаахахахх.... И еще я им дал замечание что и могли сделать вы ахахахахаха, что за жалкие отмазки... это я еще и тормаз ахахах. Да нет, вы начали давить потому, что вы ссыклы. А мне не хочется слушать ваше нытьё что я плохо баню. Вот и все =D + я сидел с телефона и не хотель открывать вкладку. + еще не читал половину сообщений(которые были не мне) так то) P.S.Сам ты тёлка ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:22 | Сообщение # 409
Цитата (Skamp) Dark_Spirit, нету слов.... Какая группа? ты о чем? Мы в реальной вселенной. Разговоре о группе даже не было... Я просто под столом =D ахахахаахахахх.... И еще я им дал замечание что и могли сделать вы ахахахахаха, что за жалкие отмазки... это я еще и тормаз ахахах. Да нет, вы начали давить потому, что вы ссыклы. А мне не хочется слушать ваше нытьё что я плохо баню. Вот и все =D + я сидел с телефона и не хотель открывать вкладку. + еще не читал половину сообщений(которые были не мне) так то) о боже мой, тебе уже человек 5 по 5 раз каждый все объяснил, а до тебя никак не доходит в общем, для тех кто в танке, забанить человека можно 3 способами: 1) по айпи (про него вообще не говорим) 2) перевести в группу забаненные (хороший эффективный бан) 3) повысить уровень замечаний (фигня), а еще на сайте есть 2 типа админов: красненькие и сининькие, так вот, ты красненький и ты можешь использовать тип бана под номером 2, а именно перевести в группу забаненные, а мы - сининькие, мы можем только повысить уровень замечаний, что не является эффективным надеюсь теперь дошло, если нет, то тебе тогда вообще бесполезно что-то объяснять, и скрин ты скинул ( из админки который), там пункт "возможность делать замечания", а не переводить в группу "забаненные" |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:25 | Сообщение # 410
Цитата (Skamp) И еще я им дал замечание что и могли сделать вы да в том то и дело, что тебе не замечания им надо было давать, а в группу "забаненные" перевести ![]() |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:26 | Сообщение # 411
Цитата (Skamp) Разговоре о группе даже не было.. да как раз про группу все и говорили! мы сразу сказали, что по айпи - фигня |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:28 | Сообщение # 412
Цитата (Skamp) вы начали давить потому, что вы ссыклы мы начали давить, потому что ты не делал то, что мог сделать тока ты а чего нам собственно ссать-то? бояться вроде нечего? |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:07 | Сообщение # 413
Цитата (Dark_Spirit) да как раз про группу все и говорили! мы сразу сказали, что по айпи - фигня Покажи мне данное сообщение и я признаю что я был на прав и поставлю себя бан на 14 дней |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:52 | Сообщение # 416
Цитата (LimeJuice) Го лучше в Доту кста, а в бордерлендс погамал?) |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 00:05 | Сообщение # 418
Цитата Вы же закрыли эту тему Та забейте вы уже, дал он им бан на 7 дней и норм, вернутся так я ими займусь. во во... и для чего я спрашиваеться распинался на прошлой странице про взаимопонимание между админами... ссориться из за парочки лопухов.. Цитата хочу попросить прошение у всех ^.^ без обид ребят я олень)) та на тебя вообще то никто и не обижался вроде, просто обясняли.. Цитата Теперь мид Гл.Админ он будет всех банить пфф, я именно этих двоих хотел забанить, до этого всё время что я был Админом (что тут, что на аниве) я ни единой душы не забанил, а ты уже из меня чуть ли не Прапора делаеш (то вообще мог влепить бан за то что ему твой ак не понрав, или комент) оке, спс что вернул админку, но я уже выше говорил - я на это место не рвался, могу кодить даже гостем, так что если администрацию не устраиваю - занижайте хоть до юзера.. Цитата Го лучше в Доту а я вот пойду Frager на планшете погамаю лучше)... самого уже всё это доставать начало, вроде от кретинов избавились, а терь и между собой пошло, мало что ли.... |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 08:11 | Сообщение # 419
Цитата (MidNight) на планшете оо, а че у тебя за планшетник? ![]() |
| |||