Только здесь! Только мат! Только правда!
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:25 | Сообщение # 46
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
DeadOK, теперь еще и девил вернулся... Знаешь, лично мне нах*р не нужны деньги, слава и известность, муген для меня просто коллекционирование и увлечение на вечерок, увлекающихся им людей много во всем мире (правда там Марвел и Стрит Файтер с Бэтменом в основном), 2Д очень популярно и до сих пор (по Наруте можно бы сделать ох*енный платформер), и вообще, что ты пытаешься доказать? Да, муген умирает, да, он устарел... Но переходить на зД рискованно и рано, там совсем другая система, там по-любому все выйдет очень криво и нахрен никому будет не нужно, проект не доживет до второй демки. И почему мы в 17 лет что-то ДОЛЖНЫ? ДОЛЖНЫ думать о семье, самосовершенствовании и БАБЛЕ? все это в будущем И вообще, самосовершенствование... По твоей логике, надо вставать с компа и уходить массово в спорт-залы, а не в 3Дпроекты... Это то же самое задротство, только намного намного больше времени занимает, да еще и модельки покупать... ну нафиг P.S. ты все, связанное с мугеном удалил? P.P.S. Еще тебя Богарт понял, стал рэпером и выкладывает в аудиозаписи свои тварения
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:43 | Сообщение # 47
- Джонин
- 130Сообщений:
- 1 +Награды:
-
DeadOK, Забавно всё это читать от человека который с годика полтора назад сносил все муген сайты чтобы его был один и единственный глупо всё это слышать от ребёнка который по каждому поводу сразу лез в драку и угрожал каждому что приедет и набьёт морду. А теперь этот ребёночек прочитал пару книжек возомнил себя умным и пришёл промывать мозги другим. Рано тебе этим заниматься вот сходи в монастырь лет на 5 а потом уже и можешь других учить чему-то а пока сам никто не лезь к другим. И потом ты говорил про работы да только маленькое школото вроде тебя может писать что мыть полы стрёмно и вообще не мужская работа. Да что ты знаешь я вот работал дворником пол года и там условия намного легче чем на простых работах да и накачаться можно лучше чем в любом спортзале + всегда подвижная работа на свежем воздухе, так что не говори мне тут про позорную и не позорную работу.
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:58 | Сообщение # 48
- Саннин
- 675Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Автор темы забанен навсегда, однако его тема продолжает жить. Хм, это о чем-то говорит.
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:59 | Сообщение # 49
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Kagekiyo, автор темы когда то пытался выйти на самый верх мугена
|
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:41 | Сообщение # 50
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
О.. жаль я эту темку скорей не заметил)) эх... ну да ладно)) Девил... не думал что опять его увижу) а ведь года 2 назал пытался взломать Аниве и всех на свой сайт по мугену загнать)) Вижу поумнел, литературки почитал... ток вот осталась одна фигня как и тогда - много слов, мало дела)
|
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 05:54 | Сообщение # 51
- Акацуки
- 1389Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (MidNight) всех на свой сайт по мугену загнать Не удалось, вот и мстит.
|
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 07:59 | Сообщение # 52
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (MidNight) О.. жаль я эту темку скорей не заметил)) эх... ну да ладно)) Девил... не думал что опять его увижу) а ведь года 2 назал пытался взломать Аниве и всех на свой сайт по мугену загнать)) Вижу поумнел, литературки почитал... ток вот осталась одна фигня как и тогда - много слов, мало дела) Видать его псевдоахуенноневъебенный трепореп никому не пришелся по нраву вот он и о мугене вспомнил,а тут его не приняли с распростертыми,эхх
|