Описание анимешки: Сюжет данной франшизы крутится вокруг всеми любимого второстепенного героя с толстыми бровями и странными вкусами из Манги Наруто... Как вы уже догадались, это Рок Ли! Весь мир Шиноби в данной истории прорисован в забавном стиле Чиби(как смешарики :D). В данной франшизе Рок Ли выступает в роли главного героя, в то время как Наруто там является очень редким персонажем... Присутствует очень много юмора, шуток, интересных историй и много всего другого. Как многие уже знают, "Весенняя Сила Юности Рок Ли" было придумано, чтобы занять место Аниме Блич на японском телеканале, пока оно доведётся до совершенства и выйдет на новый уровень. Данное Аниме будут показывать на протяжении 7-8 месяцев, грубо говоря год. Многих фанатов Аниме Bleach это конечно огорчило, но зато после долгих ожиданий Блич будет с совершенно новой рисовкой и новым сюжетом... Поговаривают даже, что его будут рисовать в 3D формате, в чём я очень сомневаюсь... Но а я думаю, что многих фанатов Наруто новый проект заинтересует и они всё же решаться посмотреть на мир Шиноби с другой, более смешной и забавной, стороны!