Naruto: Generations
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:14 | Сообщение # 46
- Саннин
- 573Сообщений:
- 0 +Награды:
-
LimeJuice, чувак...... Я вижу ты начинаешь гнать на меня? Цитата (LimeJuice) дело в том что выкладывает он видео это, дабы услышать оценку своего скилла великого! Это звучит как оскорбление.
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:19 | Сообщение # 47
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Black_White) Это звучит как оскорбление. Не обращай внимание на него как все люди игнорит его посты ,пока он когото не зацепит))))
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:25 | Сообщение # 48
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Black_White, Отнесись к критике более серъёзно, у тебя в данном видео действительно невидно деталей. Такими успехами можно попросту закрыть экран черной бумажкой и лишь проглядывать из-за света что-то неразборчиво. А касательно комментария Всеми уважаемого Andriano, то старайтесь не вразумять ему, поскольку этот человек не всегда способен здраво оценить качество своей или чужой работы.
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:27 | Сообщение # 49
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Alexb) А касательно комментария Всеми уважаемого Andriano, то старайтесь не вразумять ему, поскольку этот человек не всегда способен здраво оценить качество своей или чужой работы. мб))) я знал вы стая)))
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:27 | Сообщение # 50
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Black_White, сказать чесно Ай прав. И реал ты немного начинаеш зазнаваться чувак. И даже в разговорах со мной)
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:28 | Сообщение # 51
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (MidNight) начинаеш зазнаваться чувак как я?
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:30 | Сообщение # 52
- Саннин
- 573Сообщений:
- 0 +Награды:
-
MidNight, ээ...... Вы че народ издеваетесь, где это я зазнавался? MidNight, и приведи пример где я перед зазнавался?
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:31 | Сообщение # 53
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Black_White) Это звучит как оскорбление. Нет, это не так, у меня нет причин тебя оскорблять Цитата (Black_White) чувак...... Я вижу ты начинаешь гнать на меня? Да нефига подобного) Ты заблуждаешься, я не настолько жалок что бы гнать на человека без причины (спроси у тех кто меня знает, все тебе скажут, что я хороший ) . Я просто хочу, что бы в следующий раз, когда будешь снимать, сделал это и в исходном зуме камеры.
Цитата (Andriano) Не обращай внимание на него как все его посты игнорит пока он когото не зацепит)))) Многоуважаемый, мои посты никто не игнорит, ибо я всегда говорю по делу. И я очень опечален, что ты меня так не любишь
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:33 | Сообщение # 54
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Andriano, слыш ты... я тебя трогал? Хоч повторения эпоса "Адриано в полой жопе" и опять жалеться всем какой я Жуткий Тип и что я убиваю в тебе великого гения ? вот и МОЛЧИ, ты в этом разговоре как "жаба в колодце"
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:33 | Сообщение # 55
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (LimeJuice) Многоуважаемый, мои посты никто не игнорит, ибо я всегда говорю по делу. И я очень опечален, что ты меня так не любишь в последний раз прощаю...
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:35 | Сообщение # 56
- Саннин
- 573Сообщений:
- 0 +Награды:
-
LimeJuice, походу мой чар мусором будет Нахрена я тратил полгода на него.
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:36 | Сообщение # 57
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Black_White) LimeJuice, походу мой чар мусором будет Нахрена я тратил полгода на него. зазнайся брат и неси это распихивай всё дерьмо на своём пути!
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:36 | Сообщение # 58
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Andriano) в последний раз прощаю... Простите, но мне ваше прощения, как льву фрукты, нахер не нужны ^_^' Простите за резкость.
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:37 | Сообщение # 59
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата MidNight, ээ...... Вы че народ издеваетесь, где это я зазнавался? MidNight, и приведи пример где я перед зазнавался? Black_White, тебе Снег описал реальную картину как это выглядит со стороны... в ответ ты выкрикнул что то типа Не Указывай мне... Ай тоже по своему описал что из за слишком большого зума ниче не видно... со мной отдельный разговор..
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:38 | Сообщение # 60
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата (Black_White) походу мой чар мусором будет Нахрена я тратил полгода на него. Та нет, не обязательно) Просто прислушивайся к мнению людей, которые уже давно в этой сфере и что-то понимают, и все будет збс.
|