Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: noren |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Legendary Team Naruto: Generations (Моя сборка) |
Naruto: Generations |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:49 | Сообщение # 76
Alexb, я не личер)
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:51 | Сообщение # 78
Alexb, спасибо)
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:51 | Сообщение # 79
Цитата (Black_White) если я так вёл себя, извини меня пожалуйста Np, bro ![]() Главное не будь, как вон тот индевидуум) Цитата (Andriano) и меня я так хотел измениться а веду себя как истеричка Тебя ничто не спасет уже =_= |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:52 | Сообщение # 81
LimeJuice, ок)
|
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:53 | Сообщение # 84
Цитата где? прости Andriano, именно там чувак... там куда ты хотел ко мне полезть) звиняй, но я к такому интиму не готов ![]() Цитата Старые времена вспомнить Andriano, а как нам то вспоминать сиё действо... ууу давно мы так с Аем не ржали как тогда, как тч возомнил себя Кишимото. ![]() Цитата если это вопрос то да) Ну уж прости меня окоянного( Andriano, на таких как ты нельзя обежаться) |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:56 | Сообщение # 85
LimeJuice, ((((
прошу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и почему мой плюс за 2 считаеттся ![]() Добавлено (10.06.2013, 23:56) Цитата (MidNight) а как нам то вспоминать сиё действо... ууу давно мы так с Аем не ржали как тогда, как тч возомнил себя Кишимото. с завтра я спилберг, готовтесь Цитата (MidNight) там куда ты хотел ко мне полезть) звиняй, но я к такому интиму не готов блин а я думал ты первым у меня будишь, уж прости)))) Цитата (MidNight) на таких как ты нельзя обежаться) заешь шутки шутками... а это обидно я с чистым сердцем и душой а вы ![]() а что делать я вот не был на сайте и со злости чуть человека не зарезал((( а вы профи стресс снимать((( |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:56 | Сообщение # 86
Цитата (MidNight) а как нам то вспоминать сиё действо... ууу давно мы так с Аем не ржали как тогда, как тч возомнил себя Кишимото. От это временааа)) Цитата (Andriano) прошу Мы с тобой слишком разные! Мы не можем дружить! Так что... Иди нах ![]() Цитата (Andriano) и почему мой плюс за 2 считаеттся Тебя вся система сайта не любит ![]() |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:58 | Сообщение # 87
Цитата Black_White, Ну мало ли,а то зная современное "ДАРОВАНИЕ", это было бы не мудрено. В общем удачи чувак, развивайся Alexb, не, он не личит, я ж его сам обучаю понемногу) по началу пробовал, но мы это присекли сразу, теперь всё сам пробует, или меня спрашивает) |
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:59 | Сообщение # 90
Цитата (Andriano) а что делать я вот не был на сайте и со злости чуть человека не зарезал((( а вы профи стресс снимать((( Тебе не повезло, вернулся одновременно со мой...Сори уж, но я просто не могу пройти мимо твоих постов) |
| |||