Сообщение отредактировал MidNight - Пятница, 19.10.2012, 16:45
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Ermac95 |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Naruto Shippuuden: The Full Story Naruto Shippuuden : The Full Story 0.1 Alpha |
Naruto Shippuuden : The Full Story 0.1 Alpha |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:44 | Сообщение # 46
I-007, та лан тебе, ты чё сереьзно?))
Добавлено (19.10.2012, 16:44) --------------------------------------------- Ермак, вобщим, удачи в создании проекта (игры) Искренне надеюсь что выйдет что то хорошое, и вообще выйдет хотя бы. Звини что немного не сдержался, ты сам напросился. Что скажеш мне в ответ, мне пофигу, так что особо не старайся, я всеравно останусь при своем мнении. Больше эту тему тривожыть своим присудствием не собираюсь, безтолковый разговор. |
Дата: Пятница, 19.10.2012, 17:33 | Сообщение # 47
Quote (MidNight) Что скажеш мне в ответ, мне пофигу, так что особо не старайся хорошо не буду Quote (MidNight) Искренне надеюсь что выйдет что то хорошое, и вообще выйдет хотя бы. посмотрим,альфа уже вышла вроде как,уже миф о "невыходимости" проекта разрушен с какой то стороны Quote (MidNight) Звини что немного не сдержался, ты сам напросился. Что скажеш мне в ответ, мне пофигу, так что особо не старайся, я всеравно останусь при своем мнении. Больше эту тему тривожыть своим присудствием не собираюсь, безтолковый разговор. окей,напоследок пожелаю тебе тоже удачи и Quote (MidNight) безтолковый разговор пишется через с чувак ![]() |
| |||