Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина E'Kakashi'T (Хатаке Какаши) |
E'Kakashi'T |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:41 | Сообщение # 1
Недавно начал создавать персонажа в народ, хз что выйдет)
Так что это мой первый перс ![]() Спрайты не оч, но по таким вроде еще никто не сделал, нашел на одном сайте. Толком ничего еще не сделано, только движения, комбо и Райкири доделываю, поэтому пока только скрины. Потом видос будет. Download: http://www.4shared.com/rar/RXiCMfyg/file.html #Отредактировал Skamp |
Дата: Среда, 01.02.2012, 17:30 | Сообщение # 5
Quote (Ronnie) Райкири Фиговое А спрайты более мение А по моему норм) Но еще не до конца сделан, мб что и исправлю/подкручу так сказать. Спрайты то более менее, но стойка это ппц) Manoichi, Aragorn, спасибо :)) П.С. Скок постов надо, чтобы код безопасности исчез? |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:56 | Сообщение # 11
EsTeb, очень даже не плохо, но есть некоторые минусы:
1)стойка просто невероятное гомно(в плане спрайтов)-жител ваще кривой и перекошенный, попроси кого нить перерисовать на aniWe чтоли. 2)убери этот дурацкий эффект маленьких кружочков при ходьбе, беге и прыжке-вообще не нужен.. 3)райкири эффект тоже хрень, думаю стоит поменять, и ещё когда какаши бежит бить противника райкири его рука проходит насквозь-сделай чтобы рука останавливалась около груди противника а не лицо. 4)когда появляется стена думаю у основания не хватает эффекта разлома земли В остальном вроде всё очень даже, удачи |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:41 | Сообщение # 15
Quote (Neron) 1)стойка просто невероятное гомно(в плане спрайтов)-жител ваще кривой и перекошенный, попроси кого нить перерисовать на aniWe чтоли. Мне стойка тоже не нравится, исправлю под конец. Quote (Neron) 2)убери этот дурацкий эффект маленьких кружочков при ходьбе, беге и прыжке-вообще не нужен.. Мне нравится :)) Без эффектов смотрится бревном. Quote (Neron) 3)райкири эффект тоже хрень, думаю стоит поменять, и ещё когда какаши бежит бить противника райкири его рука проходит насквозь-сделай чтобы рука останавливалась около груди противника а не лицо. Эффект поменяю, может быть. Руку исправим. Quote (Neron) 4)когда появляется стена думаю у основания не хватает эффекта разлома земли Дал бы кто этот эффект) Quote (Neron) В остальном вроде всё очень даже, удачи Спасибо) |
| |||