Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Флуд |
Флуд |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:19 | Сообщение # 1
В этой теме
оскарбляем работы оскарбляем другдруга проект тоже оскорбляем можно просто поговорить о проекте именно сдесь так как другие темы будут только как картатеки и новости |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:36 | Сообщение # 5
MidNight, ну это лучше чем ниже нуля
к сожалению показывать только спрайты будем так как кодить есчего если только спрайты неготовы щас мы собираемся а кодинг я даверю алану так как он более опытен и быстрее работает готов и шаблон уже и геймплей продумали до мелочей |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:43 | Сообщение # 7
Ну скажу что там просто немного для мугена не стандартно
мы сделали усиливалку как вшторме заряд чакры к удару, сюрюкенам, бегу , прыгам и т.д поэтому у нас проект мы хотим сделать специфику персов именно внутри мугена |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:59 | Сообщение # 9
Цитата Алан - это святая часть команды!По моему он лучший кодер...И шаблон вы сделали супер - я аж по сих пор в управлении не разобрался XDDD Хм... святой и лучшый... я заинтригован) что ж, жду увидеть чего ж оно на деле стоит) Цитата Ну скажу что там просто немного для мугена не стандартно мы сделали усиливалку как вшторме заряд чакры к удару, сюрюкенам, бегу , прыгам и т.д поэтому у нас проект О, а идейка хорошая, я в такой системе подумывал Минатыча кодить)) |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:04 | Сообщение # 10
MidNight,
Цитата (MidNight) О, а идейка хорошая, я в такой системе подумывал Минатыча кодить)) Ммммм.Минато ![]() Цитата (MidNight) Хм... святой и лучшый... я заинтригован) что ж, жду увидеть чего ж оно на деле стоит) ждать наверное не мало придеться =) |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:09 | Сообщение # 11
Цитата ждать наверное не мало придеться =) ну если честно, мне так то всё равно) вообще скажем так меня чары по наруто давно не интересуют, ток парочка в качестве кодинга) хотя, раз уж вы этого кодера так превозносите, интересно в самом деле ли он так хорош или это просто фанатизм) |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 01:30 | Сообщение # 15
Цитата а на счёт гаары - согласись , за 2 дня - это просто супер.!! не соглашусь, ибо можно лучше) та и такой кодинг я не уважаю - тупо сляпать за 2 дня чара абы как - вот из за этого в муге полно говновых чаров, и к нему падает интерес) |
| |||