Изгнание - супер интересная история!Все сююда!
|
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:30 | Сообщение # 1
- Саннин
- 335Сообщений:
- 3 +Награды:
-
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:43 | Сообщение # 2
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Ах вот оно что.... я то думал мне померещелось, чего у вас в подписях.... Хех, что, убедились наконец, а?) Сколько ж было то слов громких и речей длинных о его величии, как жадно вы лизали ему жопу всё это время... НО по закону Прогресса, оказываеться даже у вас мозг эволюционировал, и дошло наконец... Что ж, могу только поздравить с повышением мозговой деятельности, это прорыв прям.
(комикс сказать по правде сам по себе слегка... неадекватный... но хоть наглядно показывает что от болезни "Завербованый Андриано", всё ещё можно лечить)
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:44 | Сообщение # 3
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
ну тут спам какого то странного сайта И что это за бред? я думаю всем по*****
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:47 | Сообщение # 4
- Член Совета Ниндзя
- 290Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Кстати сайт есть в партнерах он не слишком странный, но я тоже думаю всем по
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:49 | Сообщение # 5
- Саннин
- 335Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (MidNight) я то думал мне померещелось, чего у вас в подписях.... Да не не померещилось. Наконец до них дошло что Дюшик дрянь. Он им на сайте нагадил за то что они его затроллили. Вот и акция против Дюшика. Весь текст мой кроме 5-й главы её МаксимКуд придумал.
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:50 | Сообщение # 6
- Член Совета Ниндзя
- 290Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (AlexM) Весь текст мой кроме 5-й главы её МаксимКуд придумал.
Не пали себя же, улыбайся и маши)
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:50 | Сообщение # 7
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата ну тут спам какого то странного сайта хм.. а и вправду, ссыли на сайты то присутствуют... Цитата И что это за бред? я думаю всем по***** Skamp, та эт их счас так колбасит, что наконец отделались они от этой общеизвестной "ошибки мутации хромосом" под кодовым именем Андриано. Радуються, и трубят на весь мир
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:52 | Сообщение # 8
- Член Совета Ниндзя
- 290Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (MidNight) Skamp, та эт их счас так колбасит, что наконец отделались они от этой общеизвестной "ошибки мутации хромосом" под кодовым именем Андриано. Радуються, и трубят на весь мир
это было нашей общей маленькой радостью, а на весь мир это получилось по инициативе влада, но уже неважно
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:53 | Сообщение # 9
- Саннин
- 335Сообщений:
- 3 +Награды:
-
MidNight, я от этой ошибки отделался давно) Сам знаешь)
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:57 | Сообщение # 10
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата 5-й главы её МаксимКуд придумал. maximkud, хах)) Великое Зло?) Сразу чуеться твой мотивчик) это ж ты вроде так меня звал за то что тролил вас тогда) Хотя я ж ведь тоже забанен в принцыпе) и впрям нету у вас на сайте больше Зла Великого)
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:58 | Сообщение # 11
- Член Совета Ниндзя
- 290Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (MidNight) maximkud, хах)) Великое Зло?) Сразу чуеться твой мотивчик) это ж ты вроде так меня звал за то что тролил вас тогда) Хотя я ж ведь тоже забанен в принцыпе) и впрям нету у вас на сайте больше Зла Великого)
Тссс! улыбаемся и машем
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:47 | Сообщение # 12
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Пффф...и чего вы добивались этой темой? Мы с ним уже давно разобрались...и возвращаться к этому не вижу смысла... AlexM, твоя крыс-натура проявляет себя...по мне так это просто низко и отвратительно создавать подобные темы...
|
|
|
|
Дата: Среда, 11.09.2013, 23:50 | Сообщение # 14
- Саннин
- 580Сообщений:
- 2 +Награды:
-
AlexM, maximkud, меня раздражает ваше поведение...выставлять какие-то свои мелкие ссоры на всеобщее обозрение, при этом как бы тролля Андрейку...отвратительно...Добавлено (11.09.2013, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата (^SEXY^) про меня историю придумайте О БОЖЕ! Даже не разговаривай с ними....
|
|
Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:19 | Сообщение # 15
- Саннин
- 335Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (LimeJuice) твоя крыс-натура проявляет себя Обоснуй -_- . Цитата (LimeJuice) AlexM, maximkud, меня раздражает ваше поведение...выставлять какие-то свои мелкие ссоры на всеобщее обозрение, при этом как бы тролля Андрейку...отвратительно... ... Цитата (LimeJuice) О БОЖЕ! Даже не разговаривай с ними.... Слышь ты...А это провокация...Ты часто за мылом нагинался? Или как?
|