Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
|
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Инструменты / Tools WINMUGEN PLUS |
WINMUGEN PLUS |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1
классная вещь
Скачать с 4shared #Функции 1.В аренах бывает чёрное продолжение самой арены, так вот тут этот баг убран. 2.Можно использовать формат арен: d0stages d4stages. 3.Экран выбора так же заменен на формат d4. #P.S.Лайфбары и Скринпаки должны соответствовать заданным размерам. Что бы увидить различие в арене надо прописать строчку Code HIres = 1 Пример: Code [StageInfo] zoffset = 220 autoturn = 1 resetBG = 1 HIres = 1 ; Источник На скринах видно различие, по качеству и размерами арены. По этому надо иметь огромную арену что бы поместить ей на весь экран, т.е. нужна Hi-Res арена у меня таких нетю. Юзайте. #Отредактировал Skamp |
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:27 | Сообщение # 6
Ребят, не нужно давать ссылку и писать
Quote классная вещь Мне, например, не хочется качать то, про что я даже ничего не знаю. Откуда мне знать, что лежит под ссылкой? Может быть, вместо MUGEN PLUS там какой-нибудь вирус? Или туда хентай положили? Ведь это тоже Quote классная вещь По этому прошу добавить ПОЛНОЕ описание сей программы со скриншотами и/или видео. (Этим постом я никого не хотел обидеть, просто мне нужно знать, что за программа здесь лежит.) |
| |||
| |||