Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Графический раздел Конкурсы / Competitions Пятый, как бы юбилейный конкурс спрайтов (Бугага) |
Пятый, как бы юбилейный конкурс спрайтов |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:10 | Сообщение # 1
Короче, народ, давно не было конкурса, давайте порисуем что-нибудь
xD Тематика - любая, чем меньше Насруты, тем лучше (хотелось бы видеть работы по World of Warcraft, ну это мое личное пожелание) Что можно рисовать - да хоть лист, хоть коллаж, лучше все таки стойку Призы - хз, еще будет время придумать... Ибо привата уже по сути не существует, ну как обычно, репа, награды, моральное удовлетворение |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:43 | Сообщение # 5
Цитата (vbnm) Тематика - любая, чем меньше Насруты, тем лучше (хотелось бы видеть работы по World of Warcraft, ну это мое личное пожелание) х*йню сморозил работа: |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:45 | Сообщение # 6
Manoichi, надо бы нам отдельный раздел замутить для конкурсов, а то мы чето все в студии дизайна(
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:37 | Сообщение # 8
Уже выкладывал просто так т.к. надоело ждать конкурса, но вот выставлю эти анимации:
Цитата ![]() Не уверен можно ли такое - это уже не стойка, а анимация атаки. Если нельзя - то эта не считается: Цитата ![]() В запасе еще 2 анимации еся если эта не катит |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:33 | Сообщение # 11
Цитата (Snejok) знаю что мало кто знает кто ето и соответственно голосов я не получу Так надо просвятить народ. Все кто не понял, вот ссылочка http://mugenworks.com/forum/76 |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:48 | Сообщение # 12
Цитата (Manoichi) Сделаем ) 17.04 - Сделано кулл, спасибо, чувак, приятно, когда к твоему мнению прислушиваются ![]() |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:50 | Сообщение # 14
Цитата (Manoichi) Значек не просто так повешен. Уж к кому, а к команде сайта я прислушиваюсь всегда. и это приятно вдвойне) |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:27 | Сообщение # 15
знаю половина каряво но всё же мои первые стойки и за качество сори не я виноват на пк всё норм а тут что то не оч |
| |||