Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: noren |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Legendary Team Состав команды |
Состав команды |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:25 | Сообщение # 61
Quote (MidNight) Максимум по 2 перса на рисовку и кодинг, если не хоч что б проект загнулся. теперь я это понимаю Quote (MidNight) Шимура Данзо (кодинг), Мей Теруми (кодинг) и фамилии знаешь а на инглише их как? |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:30 | Сообщение # 63
Quote теперь я это понимаю Andriano, как показывает статистика, ни один проект где планировалась куча персов не завершился успехом. та и у тебя этот горький опыт тоже уже имееться Quote и фамилии знаешь а на инглише их как? Andriano, Shimura Danzo, Mei Terumī |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:34 | Сообщение # 65
Quote я просто показал список возможных персов noren, Это я понял) Довольно интересный список, правдв много есть лишних персов, они либо по обьему не подходят под проект, либо не интересны по сравнению с другими) просто прошу пока заняться ток теми кого планирум сейчас, а уже потом, этими) |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:58 | Сообщение # 70
Andriano, ну, если в проекте будет10 персов и как ты сказал, все с наворотами, содействие и баланс, будет считатся супер гуд.
"Навороты" кстати, это уже как бы наверн, моя часть работы будет походу , так как никто из вас ни АИ, ни клеши, ни прочье делать не умеет... Но для этого ещё надо что б эта "Заветная Десятка" закодилась ещё)) |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:03 | Сообщение # 71
MidNight, ну да всё это уже надо когда все есть особенно важно это для кешей
возможно если спрайтеры поработают можно в последствии и супер красивые спейслы но это уже в последнию очередь и то скорее я один делать начну |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:10 | Сообщение # 72
Quote возможно если спрайтеры поработают можно в последствии и супер красивые спейслы А вот эффекты и прочье это либо нада эффектчика (которого у нас нет) либо КОДЕР сам ищет нужное и делат красоту кодом (что и будет в нашей ситуации) |
| |||