Quote (Nikolka)))
Ermac95, Жаль, конечно, слышать, что для техник прийдется собирать свитики.
это никак не отягощает игру. Я уже писал ранее или нет,тогда пишу щас - упор игры сделан прежде всего не на техниках а на рукопашном бое, босс битвах и новых системах. Так что техники здесь играют далеко не первую роль. Примерно как в мортал комбате. Для этого и создана система вариативного комбо и т.д.
Quote (Nikolka)))
Аптечки будут?
На счет этого пока не знаю. Код у меня впринципе уже готов для такой системы, только вот я не вижу смысла ее использовать, итак дамаг от техник и рукопашного боя небольшой, еще и реген жизни..Может быть сделаю что то похожее на выброс чакры, как сделано в штормах на пс3, при заврешении комбо.Но это пока что в официальные планы не входитДобавлено (03.11.2012, 19:12)
---------------------------------------------
Quote (Ermac95)
Ermac95, Как скачал вобще запутался
Упор и был сделан на это игра просто сильно стилевая, так что с непривычки тяжеловато,но ко всему привыкаешь.Quote (Ermac95)
Идея прикольная, тем более никто так раньше не делал
Этого я и добивался Quote (arseny3)
А в других версиях будет больше приёмов на перса, да?
Вобще в режиме обычного файтинга я планирую реализовать как можно больше спец приемов,но скорей всего не больше 3 будет, так как кнопки X,Y,Z идут под техники, остальные кнопки трогать не хочу, они для базы. Рассматриваю еще такую идею по увеличению кол-ва спелов за счет рандомизации,тогда можно будет расширить кол-во техник до 6, тоесть на одну и ту же кнопку будут приходится по 2 техники в зависимости от рандома.Но в стори моде техники будут идти в строгой последовательности развития как в аниме, тоесть в битве с какаши нар не может прерватиться в 4 хвостого, а с орычем - может и т.д.Добавлено (03.11.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Также в дальнешем если проект просуществует, будет несколько версий одного и того же персонажа, для баланса и чтобы режимы не путались.Например дейдара с режимом птицы и дейдара с режимом дракона,так и подписано будет. Если бы была проверка в мугене на стори мод, то я бы сделал в одном персонаже все режимы и сделал бы систему выбора режимов перед боем.