Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Animal_Path of Pein (by Vladeiko - Samurai-Kyo) |
Animal_Path of Pein (by Vladeiko - Samurai-Kyo) |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:30 | Сообщение # 31
vbnm, да могу . но если я выкинул старого чара . это не говорит что я не умею . закончу чара Суйгетсу может поймешь . Эксплоды умеет любой . Это эффект . А вот хэлпер(техника сложно и не легко )
Добавлено (31.01.2013, 19:30) |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:32 | Сообщение # 32
Цитата (vbnm) чтобы народ увлекся мугеном вновь и мое увлечение не сдохло сдохло? а разве оно сдохло? помирает муген от того что...всякая шкалото изучив муген пантуется перед другими... Цитата (vbnm) вы как раз ищете славу... своими понтами, своими сообщениями: а у нас все лучше и я показал владелке такое что он охуел и теперь в эйфории и делает говночаров это твои слова и твой бред такого я не говорил и даже похожего... Цитата (vbnm) мп нет, аниви нет, кумугена нет а ты не задумывался почему?... |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:43 | Сообщение # 33
Цитата (Andriano) сдохло? а разве оно сдохло? помирает муген от того что...всякая шкалото изучив муген пантуется перед другими... спрайтеров ваще почти нет Цитата (Andriano) а ты не задумывался почему?... |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:48 | Сообщение # 34
Цитата (Andriano) сдохло? а разве оно сдохло? помирает муген от того что...всякая шкалото изучив муген пантуется перед другими... |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:59 | Сообщение # 35
Ну анимваль например поему взломали..
взломало шкалоткалотэ ктото обидел ... это шкалотэ 100% а всё потому, что вы сида за своими компьютерами. господа затроты и повелители мугена... разучились общаться с людьми... и детьми... они отвечают тем же и из за этого этот сайт захотел тот чел взломать... правда обидели его тут давно именно благодаря моей фразе " не опускайся до их уровня" ваш сайт не взломан но лучше я скажу ему "поступай как знаешь" будет всёравно кто и за что взломал если сотрут всё... Добавлено (31.01.2013, 19:51) --------------------------------------------- Цитата (Alexb) да ладно? Я изучив муген на том уровне что знаешь его ты завелся учеником - 111а и ни капли не пожалел,Ты же за свой рост не только всех гнобишь поскольку тебе не удобна ихняя правда,но ещё не способен в каких то моментах признать что человек прав. Я не во всем могу поддержать мнина,но вот относительно жизнидеятельности мугена...вопрос безумно и безумно спорный . И вообще ну давай возьмем в пример того же меня (хотя тут любой подойдет) я сделал что-то свое - выложил,получил положительную и отрицательную критику, позже какая-то гнида которая нихера не умеет взяла и нагло стырила мой код/спрайт да что угодно,и выдает за свое. Спрайт ладно,там ещё возможно доказать что это твое а вот код? вон как скамп присвоил код шарика замедляющего в окружности какому-то америкосу хотя первый заюзал его я а сделал его геймер вообще. понимаешь,одно дело если бы новые делали свое и выкладывали вот так просто выслушивая конструктивную критику а не говоря это старо я кодю лучше...Ну а на кой тогда ты это выложил? доработай это и выкладывай а потом уже разводи здесь непойми что. а вот пример задрота персы то харошие а сам... ой... Добавлено (31.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- Цитата (Alexb) Ну а на кой тогда ты это выложил? доработай это и выкладывай а потом уже разводи здесь непойми что мы всей командой ему это говорили -_- он сам так... я его почти ничему не учил... он... опозорил меня... Добавлено (31.01.2013, 19:59) |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:03 | Сообщение # 36
Цитата (Andriano) В общем я за него не в ответе пусть сам за себя говорит.. и разггрибает всё... Цитата (Andriano) Ну анимваль например поему взломали.. взломало шкалоткалотэ ктото обидел ... это шкалотэ 100% а всё потому, что вы сида за своими компьютерами. господа затроты и повелители мугена... разучились общаться с людьми... и детьми... они отвечают тем же и из за этого этот сайт захотел тот чел взломать... правда обидели его тут давно именно благодаря моей фразе " не опускайся до их уровня" ваш сайт не взломан но лучше я скажу ему "поступай как знаешь" будет всёравно кто и за что взломал если сотрут всё... |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:06 | Сообщение # 37
Цитата (vbnm) теперь отступаешься от него... у него есть талант, и спрайты в суйгецу хорошо выровнены я от него не отступаюсь но и говорить за него не собираюсь я пришол вступиться за команду а то что талант.. ну.. он воспринимает лучше остальных что у меня учились только вот... кидать всё не обязательно он так одного проектного перса кинул... Цитата (vbnm) аниви взломали потому что оно скатилось не спорю да и о том же говорю.. |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:21 | Сообщение # 39
Цитата (Andriano) именно благодаря моей фразе " не опускайся до их уровня" ваш сайт не взломан но лучше я скажу ему "поступай как знаешь" будет всёравно кто и за что взломал если сотрут всё... Да пожалуйста, говори. Но имей ввиду это статья дружище. Знать и не сообщить в соответствующие органы о намерении иных лиц совершить противоправные действия расценивается как соучастие. А так как вложены средства, хоть и не большие, я буду обращаться в суд. |
Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:05 | Сообщение # 41
Manoichi, оброщайся
я бы давно указал.. но каждым своим действием вы только переубеждаете меня в обратном... ну подавай в суд но знай что связь с данным лицом не будет доказана и ты уже тогда будешь обязан выплотить мне все судебные издержки ты готов? тогда давай а я найду адвоката по дароже уж поверь Даже если не он взломает... то жди от других... так как вас ждёт тоже что и анив раз всё от туда перепалзло сюда |
| |||