Animal_Path of Pein (by Vladeiko - Samurai-Kyo)
|
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:28 | Сообщение # 16
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Vladeiko, ну покажи суйгецу, о великий
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:56 | Сообщение # 17
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Vladeiko, не позорься vbnm, отстань от моей шкалотэ noren, Doomsday770, учитель +*=\%... arseny3, подхалим... Alexb, тут у многих ЧСВ до небес...
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:20 | Сообщение # 18
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
vbnm, потом доделаю доконца . а может и нет .
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 19
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Цитата (Andriano) vbnm, отстань от моей шкалотэ Цитата (Andriano) Alexb, тут у многих ЧСВ до небес... Ты прикольно ответил. Прям себе родимому.
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 20
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Manoichi,складная фраза...
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:28 | Сообщение # 21
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Цитата (Andriano) Manoichi,складная фраза... не спорю
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:31 | Сообщение # 22
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Manoichi, кто ж осмелится... сам себя боишься...
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:32 | Сообщение # 23
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (Andriano) Alexb, тут у многих ЧСВ до небес... например у тебя Vladeiko, скрины покажи) Понимаешь, на словах мы все как МГ и каждый в одиночку может закодить Сторм 4 за пару недель, а на деле кто как, кто-то выпускает такие говневые поделки, кто-то делает за пару минут чара и говорит, мое стааарое стааарое недоделанное, кто-то на три года планирует игру, наверное год из всего срока - обучение
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:35 | Сообщение # 24
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
vbnm, да да .. я своим ЧСВ тебя первым придавлю не беспокойся и отстань от ребёнка имей стыд...
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:39 | Сообщение # 25
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Vladeiko, скрины покажи суйгецу или видео Andriano, твое ЧСВ не оправдывает СВ, вот выпустишь охуенного чара или покажешь охуенное видео или лист в жпг охуенного чара, или что ты там изобрел, я признаю, что я всосал
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:54 | Сообщение # 26
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
vbnm, признаешь? ты сам то.. кто? я никому ничего доказывать не должен... мне и моей команде нравится делать саму игру... жди выхода если это тебе так важно... я не исус я не прошу в меня верить... и не ровняй нас по Vladeiko он уникален он один у нас такй прост окидает всё на право на лево не оценивая перса и не спрашивая у других какой он... по крайней мере он старается... и не гудит... после написаных тобою слов в теме Лояльность я всё понял что ты из себя предствляешь... чтото типа той слизи каторая липкая и пративна... Многие гудят и ты громче всех от того что мы ничего не показываем.. а зачем нам показывать? мы не славы на этом форуме ищем... а вот ты по видемому да ну чтож успехов их признание сильно поднимет твою само оценку
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:10 | Сообщение # 27
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
vbnm, ладно тебе уступок.Добавлено (31.01.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Andriano) vbnm, признаешь? ты сам то.. кто? я никому ничего доказывать не должен... мне и моей команде нравится делать саму игру... жди выхода если это тебе так важно... я не исус я не прошу в меня верить... и не ровняй нас по Vladeiko он уникален он один у нас такй прост окидает всё на право на лево не оценивая перса и не спрашивая у других какой он... по крайней мере он старается... и не гудит... после написаных тобою слов в теме Лояльность я всё понял что ты из себя предствляешь... чтото типа той слизи каторая липкая и пративна... Многие гудят и ты громче всех от того что мы ничего не показываем.. а зачем нам показывать? мы не славы на этом форуме ищем... а вот ты по видемому да ну чтож успехов их признание сильно поднимет твою само оценку
Я СОГЛАСЕН . ПОСМОТРИМ ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ВЭБЭНЭМЭ !!!!!!! может тебе удастся увидеть этот проект . я не ищу славы . я лишь хочу показать что стараюсь .Добавлено (31.01.2013, 19:10) --------------------------------------------- vbnm, своими словами ты говоришь так :
-Смотрите , я ВЭБЭНЭМЭ !!! Я могу унизить того , кто только учиться делать персов !!! Смотрите !!!! А что будет когда он научиться ? А!!!! Он унизит в обратку !
-Нет (отвечу тебе я). Я здесь не для того чтобы выловить славы. Я хочу всего лишь показать , что я стараюсь ...
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:19 | Сообщение # 28
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
vbnm, ха-ха . ладно . жди .
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:23 | Сообщение # 29
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) -Смотрите , я ВЭБЭНЭМЭ !!! Я могу унизить того , кто только учиться делать персов !!! Смотрите !!!! А что будет когда он научиться ? А!!!! Он унизит в обратку ! Я тебя не унижал, ты утверждал, что умеешь многое Andriano, я админ сайта Я не хочу чтобы муген сдох в неведении, ожидая в неведении... Вы сделаете игру и играть уже будет некому. Три года молчания же, и на все ваши инновации всем будет срать Тема лояльность была создана, потому что я хотел увидеть отношение народа к сайту, и не хочу чтобы какие то дебилы неумелые его уничтожали, мп нет, аниви нет, кумугена нет Владелко мог выложить чара куда лучше, с эксплодами, которые он умеет делать Мне важны 30 гигабайт мугена и я не хочу чтобы все это сдохло
|
|
Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:25 | Сообщение # 30
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Цитата (Andriano) от того что мы ничего не показываем.. а зачем нам показывать? мы не славы на этом форуме ищем... а вот ты по видемому да ну чтож успехов их признание сильно поднимет твою само оценку вы как раз ищете славу... своими понтами, своими сообщениями: а у нас все лучше и я показал владелке такое что он охуел и теперь в эйфории и делает говночаров Я славы не ищу, я ищу того, чтобы народ увлекся мугеном вновь и мое увлечение не сдохло
|