Сообщение отредактировал 111a - Воскресенье, 03.02.2013, 21:36
Активные листы. Впоследствии персы.
-85%/35%
-100%/100%
- 95%/95%

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Готовые персонажи сборки |
Готовые персонажи сборки |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:36 | Сообщение # 3
3.Баки. Пока что он является простой заменой спрайтов из первой версии, но всё же позволю себе привести список мелких изменений, которые заметить и вооруженным глазом трудно.
-Спрайты, конечно же. Основное отличие это более менее правильный анимешный цвет. Голова в прыжке и беге теперь повернута правильно. Появился правильный отскок(В прошлой версии отскоком был прыжок). -Не знаю почему и как, но хитбоксы стояли не везде, исправлено. -Изменен вин. Что планируется: -Ещё одна комба. -Воздух пустует, что-нибудь туда. -Совместная ульта с Темари. -Замена хитспарков. http://www.sendspace.com/file/jdwlly |
Дата: Среда, 06.02.2013, 22:17 | Сообщение # 4
3.1 Баки снова. Теперь я думаю уже всё. Все баги по-максимуму исправлены. Ну и без нововведений не обошлось.
-Комбо-система изменена. Основная комба b,b,b,b,(а затем любая из букв a,b,x,y,z для спела), теперь изменена на одну комбу, а спелы в конце меняются рандомно. Возможность комбить a,b и c комбы осталась. -Воздух заполнен. Теперь там стоит т.н. аир комбо. Делается любой тройкой кнопок(a,a,a; b,b,b; и т. п.) -Добавлена ещё одна комба, по сути являющаяся спелом. (Команда: z,z,z,z. Power=1000) -Исправлен дамаг. По каким-то неведомым причинам один из типов дамага до сих пор был стойкой, теперь там стоит анимация легкого дамага, как и должно было быть. Отказано: -Замена хитспарков производиться не будет. -Спел с Темари отменен в связи с возможностью того, что будет сделан полный перс. За подсказки в исправлении багов и добавлении новых возможностей огромное спасибо Alexb. http://www.sendspace.com/file/1k7shs P.S. Если это не та версия скажите. Архивы назывались одинаково, мог по ошибке залить старый. Если найдутся баги пишите, ибо я не тестировал последнюю версию досконально. В новых спелах и комбах могут вскрыться баги. |
| |||
| |||