Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Список персонажей (все еще неокончательный) |
Список персонажей (все еще неокончательный) |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:17 | Сообщение # 31
Andriano, мне тоже не нравится маленький список, но я не думал о законе социологии
Andriano, я оценю любую помощь, начиная от совета, критики, заканчивая персонажем или листом, главное чтобы никто не ругался... Команда твоя, отделились вы от всех, а кодеры сейчас нужны всем, как и спрайтеры, собрать бы весь русмуген вместе, было бы збс |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:23 | Сообщение # 32
Цитата (vbnm) Команда твоя, отделились вы от всех, а кодеры сейчас нужны всем, как и спрайтеры, собрать бы весь русмуген вместе, было бы збс мы не мугенщики мы игроделы(начинающие) мы не относимся к какому либо сообществу мы сами единое сообщество и ставим свой проект в приоритет для себя |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:29 | Сообщение # 33
Цитата (Andriano) мы не мугенщики мы игроделы(начинающие) мы не относимся к какому либо сообществу мы сами единое сообщество и ставим свой проект в приоритет для себя |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:52 | Сообщение # 38
vbnm, мм? мы просились? а?
не гуди... если сказали что не будем. То это надо принять хороши или плохи а не раздувать. Твоё "Мы едины" , "А давайте вместе""соберёмся и покарим мир" слов не.... если бы проект устроил бы когото из команды они бы не ушли я на цепях их не держу Vladeiko, не так уж скоро я по персу показывать не собираюсь... |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:54 | Сообщение # 39
Список персов!!!!! Он прекрасен!! Нет, серьёзно целых 60!!!! Подумаешь чуть меньше чем в Naruto Blood 3 ( в раза 2-3) Какая прекрасная рисовка!!! Перемешать персонажей из всех стилей это было просто гениально!!! Моя больная психика даже представить себе этого не в состоянии..Да, да минимализм Foreve я предлагаю сократить количество персов ещё!! 60 много, так как не хватает не мало важные героев. Идеально будет персов так 10)))))) Хорошая идея была перенисти тему касательно помощи в проекте, в ПРИВАТ УРОВНЯ 3. Я так думаю для того, что бы всякая школота не предлагала ввести в проект таких не нужных героев как: Торой, Чукичи, Дан, Шин и другой важный сброд...Чего вы хотите?? Удивить или напугать игрока?=)
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:59 | Сообщение # 40
Цитата (IlyaNow7079) Список персов!!!!! Он прекрасен!! Нет, серьёзно целых 60!!!! Подумаешь чуть меньше чем в Naruto Blood 3 ( в раза 2-3) Какая прекрасная рисовка!!! Перемешать персонажей из всех стилей это было просто гениально!!! Моя больная психика даже представить себе этого не в состоянии..Да, да минимализм Foreve я предлагаю сократить количество персов ещё!! 60 много, так как не хватает не мало важные героев. Идеально будет персов так 10)))))) Хорошая идея была перенисти тему касательно помощи в проекте, в ПРИВАТ УРОВНЯ 3. Я так думаю для того, что бы всякая школота не предлагала ввести в проект таких не нужных героев как: Торой, Чукичи, Дан, Шин и другой важный сброд...Чего вы хотите?? Удивить или напугать игрока?=) |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:06 | Сообщение # 44
Цитата Список персов!!!!! Он прекрасен!! Нет, серьёзно целых 60!!!! Подумаешь чуть меньше чем в Naruto Blood 3 ( в раза 2-3) Какая прекрасная рисовка!!! Перемешать персонажей из всех стилей это было просто гениально!!! Моя больная психика даже представить себе этого не в состоянии..Да, да минимализм Foreve я предлагаю сократить количество персов ещё!! 60 много, так как не хватает не мало важные героев. Идеально будет персов так 10)))))) Хорошая идея была перенисти тему касательно помощи в проекте, в ПРИВАТ УРОВНЯ 3. Я так думаю для того, что бы всякая школота не предлагала ввести в проект таких не нужных героев как: Торой, Чукичи, Дан, Шин и другой важный сброд...Чего вы хотите?? Удивить или напугать игрока?=) IlyaNow7079, у тебя мозг есть или вытек через глаз? ЧЁ ТЫ несеш вообще? я лично нихрена не врубался, такое впичетление что у тебя приступ чего то... скажем, Белочки.. |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:07 | Сообщение # 45
Цитата (IlyaNow7079) Хорошая идея была перенисти тему касательно помощи в проекте, в ПРИВАТ УРОВНЯ 3 Цитата (IlyaNow7079) Нет, серьёзно целых 60!!!! Цитата (IlyaNow7079) Перемешать персонажей из всех стилей это было просто гениально!! Цитата (IlyaNow7079) Торой, Чукичи, Дан, Шин и другой важный сброд... Торои кодит 111А, Чукичи, Дан и Шин действительно не нужны |
| |||