Форум организации проекта по NZC персам
|
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:51 | Сообщение # 1
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
И так, что от кого на даный момент требуется:
Норен - напиши Реальное количество учасников, все таки ты основатель данного проекта как бы.Писать тут. кодеры - выбрать максимум 2 персов которых хотите кодить. Писать тут. спарайтеры - выбрать максимум 2 персов которых хотите рисовать.Писать тут.
Я постараюсь к среде создать канал для проекта, коммон файл, сффку с баз эффектами, план геймплея.
Предложения и пожелания писать здесь
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:58 | Сообщение # 2
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
White- основатель команды/founder of the team Deidara-кодер/coder MidNight-кодер и спрайтер/coder and spriter Хоширама-спрайтер/spriter Noren-кодер скринпакер спрайтер/coder spriter and Screenpacker vbnm-кодер/coder
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:07 | Сообщение # 3
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
noren, White что делать умеет?
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:10 | Сообщение # 4
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Quote (MidNight) noren, White что делать умеет? Да и почему сам не появляется. Неужели из-за нашей старой ссоры? И к слову, тебе в качестве основателя видеть приятнее.
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:11 | Сообщение # 5
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:03 | Сообщение # 6
- Акацуки
- 1389Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (Manoichi) И к слову, тебе в качестве основателя видеть приятнее. Ну конечно. Quote (Manoichi) Неужели из-за нашей старой ссоры? Со скринпаком на ***, что ли ?
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:17 | Сообщение # 7
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Quote И к слову, тебе в качестве основателя видеть приятнее. Вообще то я так и думал до того как норен написал, темы создает он, рисует, кодит тоже он... а этого Уайта я даж не видел тут ниразу... страно как то, не считаеш, Норен?) Формально основатель он, но заправляеш то всем ты)
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:27 | Сообщение # 8
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Quote (arseny3) Со скринпаком на ***, что ли ? Ну он мне яро там доказывал что я не я ))) Quote (MidNight) Вообще то я так и думал до того как норен написал, темы создает он, рисует, кодит тоже он... а этого Уайта я даж не видел тут ниразу... страно как то, не считаеш, Норен?) Формально основатель он, но заправляеш то всем ты) Вот и я об этом
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:29 | Сообщение # 9
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (Manoichi) Вот и я об этом на *** зайдите и увидите что он "много делает" пока у меня команда была я делал большую часть работы по сути мне только спрайтеры нужны были а просто народ собрать ничего не стоит
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:59 | Сообщение # 10
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Quote пока у меня команда была я делал большую часть работы по сути мне только спрайтеры нужны были а просто народ собрать ничего не стоит Andriano, речь счас не про твой проект, у тебя идеи были почти невыполнимые, даж сравнивать не стоит noren, вобщим - я Лидером проекта считаю тебя, Уайт обявиться на днях, так с ним и будем говорить, а нет, исключаем.
И практический вопрос: помнится у тебя был лист 3 казекаге нарисован.... он ещё еся? если да как раз будут 2 перса в твой проект от меня - гари и казекаге, а нет - ток гари
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:02 | Сообщение # 11
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (MidNight) речь счас не про твой проект, у тебя идеи были почти невыполнимые. пфф всё таже бололайка может харе...
|
|
Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:36 | Сообщение # 12
- Акацуки
- 729Сообщений:
- 3 +Награды:
-
Какие листы есть и какие будут персонажи?
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:01 | Сообщение # 14
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
vbnm, с завтрешнего дня я начну спрайты делать так что выберите персов для себя заранее MidNight, тебе казекаге нужен да тогда начну рисовать
|
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:40 | Сообщение # 15
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Quote нет я немогу стать лидером он всётаки основатель и это его проэкт я ток один из членов команды и мне самому тоже не хочется становится лидером Quote MidNight,он умеет спрайты рисовать и это всё его идеии noren, хех) ну так покажы мне этого "Лидера" я ж в его проект добавился и походу сильно его изменю (шаблон базы, план геймплея) мож он вообще против что б я в проекте был, или ему не понрав мои идеи к геймплею? Раз все таки Он лидер, должен тоже чем то заниматься в проекте, а основал и все дела, не считается)) Quote MidNight, тебе казекаге нужен да тогда начну рисовать было б неплохо если б нарисовал) Требования: База, Тайдзюцу, Печати. Техи Железного песка (без эффеков каких либо лишних и должны быть нарисованы отдельно от спрайтов персонажа.)
|