Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Tobi Rinnegan NZC |
Tobi Rinnegan NZC |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:26 | Сообщение # 2
Мда... Мало того что урон ужасно высок, с пары ударов убить можно, а так ещё походу личерстовм попахивает.... он почти в точности напоминает Тоби Паркера, ещё годовой давности, даже все комбинации клавиш управления и техники такие же...
А вот спамить персом, эт уже слишком, чё слабо сайт норм развивать что ль.... Ещё б ту ссыль вместо стои поставили.... |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:17 | Сообщение # 4
AMaTePaCy, Эм... ты о чем?? у тебя глюки малыш?? у меня нет сайта и нахрен не нужен.
а класть ссыли на свой сайт в персонажи это звини меня чистый СПАМ и дибилизм, уже докотились до спама персами... в мувлисты, в кредиты, в папку с персом, в первоначальный источник - куча мест для рекламы. Нет, надо прямо в ВИН анимацию. |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:23 | Сообщение # 6
Andriano, я был в том проекте куда его кодил Паркер, ещё помогал искать баги, так что систему всю помню, проверял же лично. Этому тоби просто заменили спрайты, поставили акуеть-урон, и ещё и ссылку влепили...
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:33 | Сообщение # 8
Quote я как начал личерить так и бросил некуда не годится этим ничего не добиться вот и правильно Добавлено (22.10.2012, 17:33) |
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:29 | Сообщение # 10
Quote (MidNight) Кстати, кто нить из админов, уберите баг, я немогу редактировать свои сообщения, выкидывает на главную стору А когда хочу добавить сообщения, мне сначала пишет что ошибка, а уже когда обновлю вижу свой пост Исправлю |
| |||
| |||