| Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
| Mugen Форум | Сообщество разработчиков Технический раздел Корзина Naruto Ninja Great War (Path of Ninja Team) |
| Naruto Ninja Great War |
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:07 | Сообщение # 317
Quote (Andriano) ну если что то по системе боя смотреть между блич наруто и ванпис разници нет тут уже дело в авторах Для тебя нет)) А вообще то разница огромная)) + я не только про аниме говорю)) Помимо аниме есть КОФ, СФ, ДС, Марвел и т.д. |
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:52 | Сообщение # 318
I-007, я конкретно об этих трёх и конкретно о муген персах
Добавлено (20.10.2012, 09:52) Quote (I-007) Помимо аниме есть КОФ, СФ, ДС, Марвел и т.д. это ясно и так |
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:40 | Сообщение # 319
Сайт же в основном специализируется на мугене наруто.тоесть тема основная наруто.а следовательно проекты и все дела надо оценивать по критериям одинаковой тематики,то би ж опять наруто.поэтому все наши сделанные выводы были правильные и больше не стоит даже спорить
|
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:50 | Сообщение # 320
Quote (Andriano) я конкретно об этих трёх и конкретно о муген персах Ну а я говорил в общем Quote (Andriano) это ясно и так Незнаю-незнаю)) Для кого как)) Quote (Ermac95) Сайт же в основном специализируется на мугене наруто.тоесть тема основная наруто.а следовательно проекты и все дела надо оценивать по критериям одинаковой тематики,то би ж опять наруто.поэтому все наши сделанные выводы были правильные и больше не стоит даже спорить Тут ты глубоко не прав)) Сайт специализируется на Мугене в целом, а не на конкретной вселенной) На тему оформления сайта смотреть надо в последнюю очередь) |
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 05:52 | Сообщение # 322
Quote (I-007) Сайт же в основном специализируется на мугене наруто.тоесть тема основная наруто.а следовательно проекты и все дела надо оценивать по критериям одинаковой тематики,то би ж опять наруто.поэтому все наши сделанные выводы были правильные и больше не стоит даже спорить Тут ты глубоко не прав)) Сайт специализируется на Мугене в целом, а не на конкретной вселенной) На тему оформления сайта смотреть надо в последнюю очередь) Может спросить у Manoichi?
|
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:45 | Сообщение # 326
Quote (Ermac95) смотрю не на тему,просто вижу что - персы,арены,спрайты,все на 95% связано с наром,редко редко появляются что то другое,так что я прав Это же где интересно?)Помимо Наруто там дофига чаров по другим вселенным. А вообще контент юзеры выкладывают, а большинство из них фанаты Наруто, следовательно они и кидают чаров только по этому аниме. НО! Помимо них присутствуют такие как, например, я, которые скидывают чаров и т.д. по Бличу, КОФу,СФ и т.д., и Маноичи кстати один из них. => Судить о тематике сайта по контенту тоже не верно, ибо большинство из тех кто его выкладывает это Нарутовцы. Добавлено (21.10.2012, 14:45) Quote (Andriano) с саске не плохо
|
| |||