Naruto Ninja Great War
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:55 | Сообщение # 301
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Neiton, не начал с самого простого и проблемного а анимация механическая автор кадров пожалел больше динамики и движения добавлю
|
|
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:01 | Сообщение # 302
- Акацуки
- 1373Сообщений:
- 0 +Награды:
-
А получается круто)) Молодец)
|
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 15:51 | Сообщение # 303
- Акацуки
- 1389Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Нужно сделать у каждого тела пейна кучу вариаций одной техники. А потом у нагато сделать по одной вариации.Или у пейнов много приёмов рукопашки будет.
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 19:55 | Сообщение # 304
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Требуются: Программист -1 Спрайтер - сколько угодно Эффектичик - до 2 кодер с уровнем выше среднего Придумал пару штуковен я считаю муген стали использовать как "корзину" для персонажей все забыли что муген только основа для создания игры и ничего кроме сборок(даже пусть полностью от отдног оавтора или команды) не делаю кому это надоело тоже ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 21:36 | Сообщение # 305
- Джонин
- 189Сообщений:
- 0 +Награды:
-
А что зависит от эффектичиков?
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:12 | Сообщение # 306
- Каге
- 1158Сообщений:
- 0 +Награды:
-
|
|
Дата: Среда, 17.10.2012, 22:33 | Сообщение # 307
- Джонин
- 94Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (Andriano) я считаю муген стали использовать как "корзину" для персонажей все забыли что муген только основа для создания игры и ничего кроме сборок(даже пусть полностью от отдног оавтора или команды) не делаю кому это надоело тоже ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ Я уже положил начало революции в мугене,давай поддерживай меня.Далой сборку - даешь игру
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 06:40 | Сообщение # 308
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Ermac95, истина муген это движок для создания игр а не оболочка для персов
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:48 | Сообщение # 309
- Джонин
- 94Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Andriano, да это то понятно каждому.смысл в том,что в течении последних наверно 4-5 лет,никто над этим не задумывался.А особенно в последнее время слово проект у людей ассоциируется уж явно НЕ С ИГРОЙ. оно ассоциируется с 1) людей много или сравнительно много и они образуют команду 2) перс не один авторский а несколько,так как команда 3) в каждом персе стараются запихать всего по максимуму. 4) в итоге скорей всего проект закроется. больше нечего со словом проект не ассциируется,Поэтому я свою разработку стараюсь больше называть игрой и к этому смыслу титулировать ее и упорствовать в ту же сторону. так же все проекты что были до этого связывало помимо того что они закрывались то, что они все были однообразны.Ничего нового хотя бы в плане интереса не было.Максимум платформы я помню были новшеством и аптечки.и то это не вошло в жизнь,потому что лень и тяжело воплотить.вобщем нюансов много,посмотрим что выйдет у тебя..
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:20 | Сообщение # 310
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Ermac95, постораемся вложить в наши Игры труда и идей по максимуму) доведём всё до ума и сломаем граници надеюсь в скоре именно такие проекты пойдут по нашему примеру а авторские сборки однотипные ушли в прошлое как сборки сейчас ушли в прошлое
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:08 | Сообщение # 311
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Quote именно такие проекты пойдут по нашему примеру мда... вы прям себя возомнили персвопроходцами, а до вас это НИКОМУ, даже в голову прийти не могло... муген-монстры блин ))
Удачи)
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:19 | Сообщение # 312
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
согласись хоть чтото новое надо ввести всё древнее уже
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:27 | Сообщение # 313
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Andriano, а я и не возражаю) Но я вначале хочу накодить хороших персонажей с единой системой, что б все норм были, а потом уже это обьединить в игру) а на счет древности, можно же начать наконец то спешлы кодить по новому, а не под шаблончики, саму систему персонажа свою придумать, тут дело каждого, никто не заставляет делать как все) Так что ныть надо не про древность, а нехватку фантазии кодеров))
|
|
Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:45 | Сообщение # 314
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
так и собирался прос песалы придумал пару штуковен но пока сильно не оторвался у некоторых персов сложно придумать спеслы
|
|
Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:04 | Сообщение # 315
- Джонин
- 149Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Блин реально ребят у меня такое чувство, что вы одни такие талантливые...Без обид)) Я могу честно признаться, что для Наруто чаров у меня идей ВООБЩЕ нет...Зато для других у меня фантазии хватает (с Бличом еще тягостно) Так что если бы муген мне так сильно не надоел и было бы меньше лени я бы сделал игру))Может не быстро бы, но сделал) Конечно, вы можете считать, что это просто слова, но я сказал как есть))
|