Naruto Ninja Great War (система управления)
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:46 | Сообщение # 1
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
БЕЗ ДОВОДОВ(ТО ПОЧЕМУ ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ ИМЕННО ЗА ЭТО) ГОЛОС НЕ БУДЕТ ЗАСЧИТАН Так как я делаю "игру", а не "муген". Возникает вопрос о том каково будет управления в игре. Я откажусь от стандартной системы, которая, встречается у большинства персонажей. За основу я решил взять 4 известных всем игры с разными системами управления (как пример). Сам я выбрал "Naruto - Shinobi Breakdown DEMO" Так как, в ней мне понравилось: Ведение печатей вручную - это повышает "интересность", а также можно больше поместить техник в одного персонажа Ограничение ресурсов - таких как сюрюкены
-------------------------------------------------------------------Добавлено-------------------------------------------------------------------- Вижу уже появляются другие мнения ПО ЭТОМУ! ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ТАКЖЕ О НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ СИСТЕМАХ ТАК КАК ВОЗМОЖНО Я ПАРУ ОБЬЕДЕНИ , ПО ВОЗМОЖНОСТИ! например мне не желательна "Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm" Также можно предлогать свои идеи
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:33 | Сообщение # 2
- Джонин
- 128Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Молодец я обажаю naruto shinobi breakdown я был бы счастлив если бы ты ваще создал игру про шиппуден на движке от этой игры получилось бы круто но твой вар мне тож нравится удачи и да ещё скрины будешь выкладывать ну там разное прогресс и всё такое
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:37 | Сообщение # 3
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:37 | Сообщение # 4
- Каге
- 168Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm так было бы круче и лулчше !
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:40 | Сообщение # 5
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
lolg, там техники тогда можно будет пересчитать по пальцам одной руки
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:52 | Сообщение # 6
- Джонин
- 128Сообщений:
- 0 +Награды:
-
блин мне одно жалко на всех форумах naruto shinobi breakdown все хотят чтобы вышла полная версия если бы кто-nj освоил движок Figther Maker помоиму точно не помню и создал naruto shinobi breakdown Shippuden было бы ваще супер тогда бы создателю был бы супер респект и уважуха
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:54 | Сообщение # 7
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
garik777, да я мечтаю о продолжении я бы никогда не босил игру если бы было больше персонажей
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:57 | Сообщение # 8
- Джонин
- 128Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Andriano, у меня таже проблема но увы русской версии движка от игры нет если бы был то ещё ожнго было бы создать игру причём супер игру может кто нибудь всё таки решит когда нибудь попытатся изучить движок
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:59 | Сообщение # 9
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
garik777, если та игра реально на том двиге сделана то это круче мугено в 1000 раз но я на муген потратил и так много времени для обычного увлечения ничего освою муген сильней будет даже круче покрайней мере повторить могу всё кроме переноса сознания как у ино в той игре
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:10 | Сообщение # 10
- Джонин
- 128Сообщений:
- 0 +Награды:
-
окейДобавлено (04.08.2012, 19:10) --------------------------------------------- я тут подумал ты знаешь хорошо англ или нет
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:15 | Сообщение # 11
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
вот какое предложение ОСНОВНЫЕ КЛАВИШИ: удар - с возможностью комбенировать со стрелками как в Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Heroes 3 для различных комбо альтернативный удар -также кнопка для печатей - как в Naruto - Shinobi Breakdown DEMO использование инструментов нинзи -тут всё ясно прыжок (не на стрелку вверх) кнопка для усиления - как в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact Р1 загорится чакрой нажав удар кунай или альтернетивный удар получите усиленый вариант смена инструментов стелка вниз вверх интер смена формы КАК ВАМ?Добавлено (04.08.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (garik777) я тут подумал ты знаешь хорошо англ или нет читаю и перевожу но на уровне образовательных учереждений я не смогу освоить и вемени нет я хочу к концу года закончить
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:17 | Сообщение # 12
- Джонин
- 128Сообщений:
- 0 +Награды:
-
просто там движок на англ
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:25 | Сообщение # 13
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
garik777, ну да я ща полазил в нете не смогу освоить если на муген пол года ушло а он пишут сложнее я так всю жизнь провожусьДобавлено (04.08.2012, 19:25) --------------------------------------------- так голосовать наверно уже никто не будет поэтому отпишитесь Принять ли и почему такое управление Quote (Andriano) ОСНОВНЫЕ КЛАВИШИ: удар - с возможностью комбенировать со стрелками как в Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Heroes 3 для различных комбо альтернативный удар -также кнопка для печатей - как в Naruto - Shinobi Breakdown DEMO использование инструментов нинзи -тут всё ясно прыжок (не на стрелку вверх) кнопка для усиления - как в Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Impact Р1 загорится чакрой нажав удар кунай или альтернетивный удар получите усиленый вариант смена инструментов стелка вниз вверх интер смена формы
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:31 | Сообщение # 14
- Джонин
- 128Сообщений:
- 0 +Награды:
-
классное управление а мне интересно а ты можешь сделать русскую озвучку у персонажей и ещё а почему ты не сделаешь персонажей такого плана как в NARUTO SHINOBI BREAKDOWN тока чууть по меньше чтобы в экран в лезали было бы круто аа то персонажи мугена уже заипали
|
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:34 | Сообщение # 15
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
garik777, я так и хочу но такие спрайты нарисовать не смогу я посчитал в игре будет 150 персов) а по управлению буду похожи за исключением смены формы и усиливающей кнопкиДобавлено (04.08.2012, 19:34) --------------------------------------------- спрайты буду чиби как обычно ибо не всихал слько качественных спрайтов накапать или сделать
|