Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Спрайты / Sprites Madara (мой спрайт новый (с нуля,дороботка)) |
Madara |
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:56 | Сообщение # 31
Итак хорошие, для кого правила написаны?
Китайское предупреждение. По списку: Цитата (Vladeiko) а мне кажется Хаширама тут пьяный... Смотрите в каком он умате... Бедный хокаге... Нарушение пункта правил VII Цитата (Vladeiko) Хаширама устроил себе пьянку =D Нарушение пункта правил VII Цитата (IlyaNow7079) О этот упоротый, упоротый мир... Нарушение пункта правил VII Цитата (Vladeiko) фондазий - не правильно , правильно - Фантазий . Не моменд , а момент Нарушение пункта правил VII Цитата (Vladeiko) по моему понты гоняешь только ты... Цитата (Vladeiko) на илью не гони раз! два - забанишь буду как гость качать и всё , а общаться с тобой ниже моего достоинства Нарушение пункта правил VII Цитата (Vladeiko) Все свои недостатки я знаю...Пускай я "отброс" , но не хочу слушать упрёки от того , кто хуже отбросов(про Мида) Нарушение пункта правил VII Цитата (Vladeiko) лучше промолчу , доказывать что-либо таким идиотам как вы - бесполезно Нарушение пункта правил VII Я понятно излагаю? Любой отход от правил карается баном с этого момента, сроки в этих же правилах. Если вы не можете понять слова, будем дейстовать. И не обальщайтесь гости в скором времени не смогут скачивать материалы. |
| |||