Madara
|
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 01:47 | Сообщение # 16
- Джонин
- 150Сообщений:
- 1 +Награды:
-
да не фига у меня фондазий мало было на тот моменд xD)))
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 10:38 | Сообщение # 17
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (rikudou) да не фига у меня фондазий мало было на тот моменд xD))) Пожалуйста пиши грамотнее... фондазий - не правильно , правильно - Фантазий . Не моменд , а момент
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:04 | Сообщение # 18
- Член Совета Ниндзя
- 204Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Vladeiko, просвещает
Цитата (rikudou) да не фига у меня фондазий мало было на тот моменд xD))) Чего? Это ответ на вопрос:"Откуда взялись эти монстры-твои спрайты" ?
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:21 | Сообщение # 19
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (IlyaNow7079) Чего? Это ответ на вопрос:"Откуда взялись эти монстры-твои спрайты" ? Похоже , что Да
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:02 | Сообщение # 20
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Vladeiko, IlyaNow7079, так ребятки, а теперь слушаем Мида - будете в Темах новечков по спрайтингу или кодингу гадить, флудить, стебаться и писать всякую ахинею - забаню нахрен обоих, а увижу вашы жалкие работёнки буду критиковать по всем критериям как полагаеться. Лично для вас верну старый тип критики как был когда то, без зацканья и соплей - будете делать говно - буду называть говном, где ток увижу.
вы сами то такие уж пздц профи что б тут понты гонять? Я не вижу ничего кроме тупого флуда и жалкого стеба, сами для начала научитесь рисовать и кодировать хотя б на уровне средне, а потом будете показывать какие вы крутые. Нечего сказать по делу? Молчать и смотреть как другие стараються.
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:16 | Сообщение # 21
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (MidNight) вы сами то такие уж пздц профи что б тут понты гонять? по моему понты гоняешь только ты... Цитата (MidNight) будете делать говно - буду называть говном, где ток увижу. я и так все свои ошибки знаю...моя первая ошибка увидел тебя...остальное не важно Цитата (MidNight) Молчать и смотреть как другие стараються. ты имел ввиду молчать и смотреть как личерят Цитата (MidNight) Vladeiko, IlyaNow7079, так ребятки, а теперь слушаем Мида - будете в Темах новечков по спрайтингу или кодингу гадить, флудить, стебаться и писать всякую ахинею - забаню нахрен обоих на илью не гони раз! два - забанишь буду как гость качать и всё , а общаться с тобой ниже моего достоинства
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:25 | Сообщение # 22
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата по моему понты гоняешь только ты... к таким сосункам как вы иначе увы, не доходит Цитата я и так все свои ошибки знаю...моя первая ошибка увидел тебя...остальное не важно хех, я лучше промолчу, больно пафосно говорить пытаешся, забавляет)) Цитата ты имел ввиду молчать и смотреть как личерят ты его за *лен держал когда он личерил?) а рикудо вроде не личерил, вы тупо с него гоните) Цитата на илью не гони раз! два - забанишь буду как гость качать и всё , а общаться с тобой ниже моего достоинства смотри, ты скажеш раз, что будет есля я скажу два?)) гость? думаю этим ты никому хуже не сделаеш)) достоинтство? у тебя то? ты про свое 2 см от горшка) было бы достоинтсов вел бы себя как нормальный человек))
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:29 | Сообщение # 23
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Молчали бы лучше шавки. Вы то сами чего сделали полезного? Флуд один от вас да и только. А когда вы гоните на себя подобных, то выглядите как дегенераты. Вместо того чтобы выпендриваться, лучше бы прислушались к тому что вам говорят и сделали выводы. Вы нарушили многие пункты правил форума (если вообще не все) и по вам плачет бан, одумайтесь, пока не потеряли последний шанс подружиться с кем-то кроме компа и левой руки.
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:35 | Сообщение # 24
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Молчали бы лучше шавки. Вы то сами чего сделали полезного? Флуд один от вас да и только. А когда вы гоните на себя подобных, то выглядите как дегенераты. Вместо того чтобы выпендриваться, лучше бы прислушались к тому что вам говорят и сделали выводы. Вы уже нарушили многие пункты правил форума (если вообще не все) и по вам плачет бан. Все свои недостатки я знаю...Пускай я "отброс" , но не хочу слушать упрёки от того , кто хуже отбросов(про Мида)
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:38 | Сообщение # 25
- Генин
- 31Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Давайте успокоимся, человек учится...что в этом плохого? Vladeiko, смотри ведь можно айпи забанить...потом и "гость" не поможет.
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:38 | Сообщение # 26
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Vladeiko, Да нет, по поведению как раз наоборот хуже отбросов - вы. А мид пытается образумить вас, но вместо согласия в том что не правы, тут куча флуда и баттхёрда. Witty, Так все спокойны были, но наглое поведение никто терпеть не будет.
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:42 | Сообщение # 27
- Саннин
- 476Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Reaper) Vladeiko, Да нет, по поведению как раз наоборот хуже отбросов - вы. А мид пытается образумить вас, но вместо правильных выводов тут один бугурт. лучше промолчу , доказывать что-либо таким идиотам как вы - бесполезно
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:43 | Сообщение # 28
- Легенда
- 2776Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Vladeiko, Ты смотри на него, раньше доказывал, а теперь вдруг перестал. Сказать нечего? Твой крохотный мозг уже ничего не может придумать?)
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 18:43 | Сообщение # 29
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Vladeiko, Прекращай позорится, всем адекватным и здравомыслящим людям понятно давно кто есть кто.
|
|
Дата: Среда, 26.06.2013, 19:38 | Сообщение # 30
- Акацуки
- 1389Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (Vladeiko) но не хочу слушать упрёки от того , кто хуже отбросов(про Мида) Мде... Когда тебе говорят, что ты не прав, ты только оскорбляешь в ответ. Цитата (Vladeiko) ты имел ввиду молчать и смотреть как личерят Темой ошибся? Цитата (Vladeiko) я и так все свои ошибки знаю Ну тогда исправляй, понять проблему это одно, а решить- это другое. Вообще, этот комментарий бесполезен, так как всё уже сказали и без меня. Написал только для того, чтобы показать, что не только два человека с тобой не согласны.
|