Сообщение отредактировал vbnm - Воскресенье, 30.12.2012, 13:32
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Спрайты / Sprites Спрайты by Ronnie and Kisame |
Спрайты by Ronnie and Kisame |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:07 | Сообщение # 5
ок покидаю свои))
Добавлено (28.12.2012, 22:07) Добавлено (28.12.2012, 22:07) |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:09 | Сообщение # 8
![]() вот, ток начал) и научите меня спойлер делать)) Добавлено (29.12.2012, 00:09) |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:27 | Сообщение # 9
Ронни а ты я смотрю умный слишком..кто тебе разрешал выкладывать моего какаши под своим именем?
![]() Цитата (vbnm) Эти два великих спрайтера современности а на это у меня одно теперь мнение - не спрайтер он, и тем более великий, а личер несчастный... |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 10:55 | Сообщение # 11
KISAME, мальчик...ты тон снизь во первых. Это мой какаши и ты будешь мне еще говорить что он ваш? посмотри проект мой 1 в разделе какой там какаши и удивись..я кидал ронни какаши без стойки специально и он засунул на ее место первый кадр приседания, не чуешь знаний? и я просил его подставить голову новую к старым двигам и их переделать и вот в таком виде он мне его кинул.
Но в любом случае - этот лист недоделанное гавно ронни, который спер его у меня и выдал за свой, а ты вобще левый тип по ходу раз не знаешь в чем дело и еще наезжаешь на создателя.Ясно все с вами короче...спрайтеры "великие " |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:16 | Сообщение # 12
Ermac95, Я конечно полностью тебя поддерживаю,но а что там твоего? двиги все с чужих листов,я новых не увидил. Все с нупа и оригенального листа какахи. Ну мб конечно я чего-то не доглядел,в таком случае извини. Но тем ни менее это едит а не лист.а у них обыкновенные рекалор-работы,что впринципе грех называть спрайтерством.
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:28 | Сообщение # 15
KISAME, извини меня,но тема называется Спрайты by Ronnie and Kisame что скорей всего подразумевает то что вы их делали, а раз вы принимали какое то участие, а в данном случае почти никакого, будьте добры указать владельца! тем более что спрайты служили основой для проектного моего какаши, а это в двойне свинство.И третье - я просил не вывешивать когда давал ронни, а раз гавно в жопе не держится, значит и в этом косяк..Вот за 3 этих пункта я и говорю а ты мне выше доказывал
Цитата (KISAME) нехер гнать!! какаши мы с ним перекрасили плоностью и переделали немного!! с учетом того что вы перекрашивали с чего то...а с чего очевидно а вместо вобще каких то извинений или подобного я слышу хамство малолеточного уровня... |
| |||