Сообщение отредактировал Dark_Spirit - Среда, 05.12.2012, 01:52
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Спрайты / Sprites Все спрайты by andrey_filyaev (Dark_Spirit) (----) |
Все спрайты by andrey_filyaev (Dark_Spirit) |
Дата: Среда, 05.12.2012, 00:55 | Сообщение # 1
Всем привет, как уже все знают из мугена я ушел, вот решил все свои творения выложить, мб кому-нить понравится или пригодится, критика не приветствуется, т.к. все равно уже ничего править не буду.
Мой стаааарый, старый эдит Урахары Мой эдит Киллера Би с ИчиНару Киллер Би от меня и самого первого админа tanatosandninj Танатоса Моя лучшая работа: Тоусен Канаме (недоделка) Мое Сусано: скелет - эдит с сусано Свена, Лучник с сусано МГ Одна из лучших моих работ, почти все с нуля, рипнутые эффекты, пятихвостый Хан: Еще одна моя работа по бличу: Барган (2 эспада) Данзо (первоначально был эдит с фуги, но там в конце концов от фуги мало, что осталось, тоже чуть не доделан): Эдит с Саске про100, чуть проаддонил, чуть порипал эффекты: Эдит с Саске МГ: Мой древний джусс ичиго ( в основном аддоны, рип и эффекты): Эффект столкновения чидори и разенгана (часть рип - но по большей части я эффектил): Моя маленькая гордость - совственный эффект кирина: Ну и самая огромная моя работа - Кабуто, много рипа, эдита, аддоны, но и с нуля тоже много всего: |
Дата: Среда, 05.12.2012, 01:53 | Сообщение # 3
MidNight, здарова, чувак, взаимно) у тебя кстати моего аддона к Нагато не сохранилось?)
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 02:00 | Сообщение # 5
MidNight, скинь плиз, я выкладывать не буду, если тебе надо, просто пока у себя оставлю, или можешь ринне тенсей вырезать а осталььное выложить сюда?
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 02:14 | Сообщение # 7
MidNight, спс, а можешь мну випом сделать? *__*
|
Дата: Среда, 05.12.2012, 05:19 | Сообщение # 10
Кол-во грандиозно...но качество меня как то не особо порадовало. Из всех работ только кабутыч приглянулся,и то не шибко. Ну это мое мнение,я сужу как спрайтер...потому строго. А вообще малодец,реально много работ.
![]() |
Дата: Среда, 05.12.2012, 11:09 | Сообщение # 12
Quote (MidNight) тебя, думаю, можно) спасиб) noren, arseny3, Alexb, спасиб ребят |
| |||