Сообщение отредактировал Ronnie - Четверг, 04.04.2013, 23:21

Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Персонажи / Characters Tobirama Senju |
Tobirama Senju |
Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:26 | Сообщение # 1
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:03 | Сообщение # 5
Я много терпел бесвкусных персов
НО это перебор!!!!!!! Приделка райтона!!! и левого меча(если уж по манге надо катану) и при создание ледяного зеркала поставить звук "Суйтон" это верх неприличия.... |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:55 | Сообщение # 9
Цитата (SeriYCim) и при создание ледяного зеркала поставить звук "Суйтон" Он вообще не юзает лёд. Цитата (SeriYCim) Приделка райтона!!! и левого меча(если уж по манге надо катану) Это меч из филлера. Он обладает электричеством. Цитата (SeriYCim) Я много терпел бесвкусных персов Так не играй. |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:38 | Сообщение # 11
И кто умудрился такого персонажа сделать? Тобираму только сейчас начинают по манге раскрывать, а некоторые уже впереди манги клепают такое...
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:10 | Сообщение # 12
Цитата (SeriYCim) ты не один мангу читал... Я думал, что это в аниме, ну лан. Цитата (Miruki-san) Тобираму только сейчас начинают по манге раскрывать Согласен, пока делать бесполезно, мало приёмов известно. |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:14 | Сообщение # 13
Цитата (arseny3) Я думал, что это в аниме, ну лан. какая серия... Цитата (Miruki-san) И кто умудрился такого персонажа сделать? Тобираму только сейчас начинают по манге раскрывать, а некоторые уже впереди манги клепают такое... ага мне интересно кого он призывал эдо тенсеем |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:12 | Сообщение # 14
Есть очень заметный баг, нереальный по своей природе - если автор решил сделать фишку с водой и всем прочем, почему он заморочился только на эфекте при беге...когда он меч втыкает в воду эффект земли, интересно..
|
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:38 | Сообщение # 15
супер чар... его автор нейкий Tendo no Mazo у него ещё есть клёвые персы Hashirama Senju и Minato Namikaze
|
| |||