Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N Персонажи / Characters Ringo Ameyuri |
Ringo Ameyuri |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:00 | Сообщение # 1
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:12 | Сообщение # 4
Manoichi, вообще почти ничего не понравилось, сорри: половины спрайтов не хватает при нажатии кнопок и перед выполнением техник, джуцу выполняются не красиво и без фантазии, всего 1 удар и тот сделан как то для галочки чтоли...понравилось тока как респит чакру и всё...
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:25 | Сообщение # 9
Сначала лолг написал "вау кул",а потом,когда увидел,что перс не особо всем понравился - уже написал "в персе много багов ево нада дарабатывать".Тяжёлый случай.
Manoichi, А если ещё спрайты будут - ты продолжишь ринго делать? |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:26 | Сообщение # 10
Quote (Andriano) перс сделан по недоделаному листу он выложен сдесь в конкурсе спрайтов Хоть один тупой человек нашёлся и объяснил ситуацию) А то все умные какие-то... Да lolg? Добавлено (11.11.2012, 13:26) |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:27 | Сообщение # 11
Quote (DanilX) Reaper, это дар, и так не каждый может) Это по семейной линии лолгов идёт... Та я знаю.Клан Лолгов блин XD |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:31 | Сообщение # 13
Quote перс сделан по недоделаному листу он выложен сдесь в конкурсе спрайтов Andriano, по мне так если делать перса то делать его качественно или не делать вовсе, а ждать когда выйдет норм лист |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:34 | Сообщение # 14
Quote (DanilX) а ведь у него сестра лолгница есть) Интересно,кто из них умнее. |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 13:41 | Сообщение # 15
Quote (Neron) Manoichi, вообще почти ничего не понравилось, сорри: половины спрайтов не хватает при нажатии кнопок и перед выполнением техник, джуцу выполняются не красиво и без фантазии, всего 1 удар и тот сделан как то для галочки чтоли...понравилось тока как респит чакру и всё... У меня было немного времени свободного. Вот и всунул спрайты. Заниматься им я не собираюсь. Как и читать мнения что в нем плохого ))) |
| |||