Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N В разработке / WIP Hashirama-MW-V2 (WIP) |
Hashirama-MW-V2 |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:31 | Сообщение # 62
AlexM, первые чары маноичи были на уровне среднего кодера. В основном он делает скринпаки и лайфбары арены.
![]() Он делает хорошо, но не эффективно. Моё мнение ![]() |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:23 | Сообщение # 64
как можно судить по персу, когда даже база не показана?
![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 22:55 | Сообщение # 67
Цитата (Skamp) AlexM, первые чары маноичи были на уровне среднего кодера. Хуже ) Цитата (Skamp) В основном он делает скринпаки и лайфбары арены. В этом он просто профи:) Спс ) ![]() Цитата (Skamp) + у него была учеба работа... Работа да Цитата (Dark_Spirit) как можно судить по персу, когда даже база не показана? Хороший вопрос Цитата (Skamp) Думаю перс будет чума:) Manoichi + Dark_Spirit сразу вспоминаю саске с докучей техник =D Ну не с докучей, но уж точно не с тремя ) |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:13 | Сообщение # 68
Цитата Конечно нет. Кожу меньше месяца. Но возможно немного по успешнее. AlexM, хм.. было б интересно взглянуть в самом ли деле это так) для нескольких недель кодинга, заявить что кодиш лучше среднего, весьма смело) что ж, хотелось бы посмотреть, может и в самом деле ещё один "сверхновый" новичек) |
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:18 | Сообщение # 69
Цитата (MidNight) "сверхновый" новичек) Прям как я))) Цитата (Manoichi) Хуже ) Смотри не лажани с комбо:) поставь проверку времени, а то я задрод сразу перескакиваю на последний удар =D Цитата (Manoichi) Ну не с докучей, но уж точно не с тремя ) Вроде их было 15-20 =D |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 01:11 | Сообщение # 70
Цитата (Skamp) Как например это делал я. Как я тебя понимаю...туторов мало...учителей тоже(хотя у меня было ооочень много)...кодили, как могли. Цитата (AlexM) Я вижу ты больше моего знаешь сия автора.Так что спорить мне смысла нет. Ты мне определенно нравишься. Цитата (MidNight) "сверхновый" новичек Как я? *_* |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:38 | Сообщение # 71
Цитата (Skamp) сразу вспоминаю саске с докучей техник =D че за саске то? ![]() |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:30 | Сообщение # 74
Цитата (LimeJuice) Ты мне определенно нравишься ты ток не увлекайся ![]() ![]() ![]() |
| |||