Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N В разработке / WIP Hashirama-MW-V2 (WIP) |
Hashirama-MW-V2 |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:34 | Сообщение # 31
Скорей бы вышел чар жду с нетерпением
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:13 | Сообщение # 36
Manoichi, GJ.
Ну могу только один совет дать, чтоб лучше смотрелось, прыжок с крутилкой лучше, наверное, делать не 2 анимками ( Starting Jumping forwards/backwards/up и Peak and coming down from Jumping forwards\backwards\up), а объединить это все в одну анимацию. Так в KOF, SF и некоторых MB чарах делают. |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:14 | Сообщение # 37
Цитата (maximkud) Ну почему же я хоть и сказал про первую, но я же сказал что жду 2ую, а сказал про первую, чтобы намекнуть на ошибки В новой осталось только большинство от базы (в плане эффектов) + новые двиги, которых там вообще не было. Все остальное заново делаю. Надеюсь понравится. Но на ранний выход не надейтесь. Я делаю часть, отправляю на тест и только тогда продолжаю. То-есть круговорот, который не только от меня зависит. |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:15 | Сообщение # 38
Цитата (LimeJuice) GJ Thx ) Цитата (LimeJuice) Ну могу только один совет дать, чтоб лучше смотрелось, прыжок с крутилкой лучше, наверное, делать не 2 анимками ( Starting Jumping forwards/backwards/up и Peak and coming down from Jumping forwards\backwards\up), а объединить это все в одну анимацию. Так в KOF, SF и некоторых MB чарах делают. Ну попробовать думаю стоит. Посмотрю как выглядит. |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:20 | Сообщение # 40
Цитата (Manoichi) Ну попробовать думаю стоит. Посмотрю как выглядит. Только там надо будет поиграться с некоторыми операциями которые отвечают за скорость падения вниз и т.д. Ну думаю ты разберешься) |
Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:42 | Сообщение # 41
Цитата (Manoichi) Я делаю часть, отправляю на тест и только тогда продолжаю. То-есть круговорот, который не только от меня зависит. не переживай, я не подведу ![]() |
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 07:27 | Сообщение # 42
LimeJuice, зайди сегодня вечерком в асю, прям совсем, совсем вечерком)
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 09:36 | Сообщение # 44
LimeJuice, нууу часа в 23 )
Manoichi, и ты тож в это время выходи, ок? |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 01:03 | Сообщение # 45
Цитата (Dark_Spirit) нууу часа в 23 ) NP Добавлено (23.07.2013, 01:03) |
| |||