Kanruto
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:35 | Сообщение # 1
- Генин
- 38Сообщений:
- 0 +Награды:
-
всем здарова это мой канкуро как думаете стоит продолжать? критикуйте плз
вот первые движения канкуро, вскорее к нему добавится и сасори( надеюсь что скоро, так ,как надо освоить кодинг) критикуйте плз что не то или что нужно исправить
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 03:42 | Сообщение # 2
- Джонин
- 150Сообщений:
- 1 +Награды:
-
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 07:56 | Сообщение # 3
- Каге
- 1300Сообщений:
- 1 +Награды:
-
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:15 | Сообщение # 4
- Генин
- 38Сообщений:
- 0 +Награды:
-
в спрайтлисте многое сделано 1) все основные движения (как канкуро так и сасори) 2) 4 комбо 3) стойки кукл мамы и папы у меня с канкуро 2 проблемы 1) и основная это кодинг кто может помочь пишите кому не влом 2) тяжко рисовать карасу и куроари помогите с ними оч прошуДобавлено (04.07.2013, 10:15) --------------------------------------------- и как вам вообще может что надо подкорректировать?
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:43 | Сообщение # 5
- Джонин
- 291Сообщений:
- 0 +Награды:
-
ну продолжать определенно стоит потому что шяс их очень мало и уже както нового хочется стойка интересна и хорошо видны нити чакры но если я не ошибаюсь это перс нзц????
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:45 | Сообщение # 6
- Генин
- 38Сообщений:
- 0 +Награды:
-
нет это переделанный мой итачи(труп) его я сам делал
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:20 | Сообщение # 7
- Саннин
- 534Сообщений:
- 1 +Награды:
-
surikennn, если это правда ты нарисовал, то круто и у тебя большой потенциал, продолжай
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:28 | Сообщение # 9
- Генин
- 38Сообщений:
- 0 +Награды:
-
канкуро мой сасори взял, помогите хто в кодинге шарит плз оч надо
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:22 | Сообщение # 10
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
surikennn, обоснуй сам вопрос - ты сам хочеш научиться кодировать или хоч что б по твоему листу кто закодировал?
если сам, то будет трудновато - учить тебя врядли кто то будет, придеться искать туторы и видео ( ну этого добра на сайте есть, даже целый форум забит, главное что б не было лень читать) + Канкуро в кодинге не так то прост (Марионеточник всё таки, тут хелперами надо искустно владеть в мелочах) вобщим, хоть и звучит строго, но пахать и пахать придеться и долго) я кодер со стажем, уж поверь я не вру)
ну а если кого то хоч попросить, это не такая уж проблема, как закончиш выложы на сайт, если лист действительно хорош, найдуться те кто закодит)
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:57 | Сообщение # 11
- Генин
- 38Сообщений:
- 0 +Награды:
-
MidNight, видишь на спрайте канкуро и сасори вместе, я хочу чтобы они были отдельно( чтоб сасори просто в точности повторял мои движения) а не делать их на одном листе))
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:06 | Сообщение # 12
- Джонин
- 291Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Цитата (surikennn) MidNight, видишь на спрайте канкуро и сасори вместе, я хочу чтобы они были отдельно( чтоб сасори просто в точности повторял мои движения) а не делать их на одном листе)) да это может быть и упростит рисование стратов но и чара ухучшит канкуро исползует только руки для контроля а повторение движений это безсмысленно пусть лучше канкуро чють чють шевелит руки в лево право и тд но куклы ты им зделай нормальные пусть у обычного канка всего там удар и метательное оружие будет а кукол нарисуй норм
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:17 | Сообщение # 13
- Генин
- 38Сообщений:
- 0 +Награды:
-
у меня нарисовано 12 разных движений руками и будет 9 комбинаций со всеми 6 куклами уже есть 4
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:36 | Сообщение # 14
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
surikennn, а кимимару твой ?
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 03:11 | Сообщение # 15
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
Цитата MidNight, видишь на спрайте канкуро и сасори вместе, я хочу чтобы они были отдельно( чтоб сасори просто в точности повторял мои движения) а не делать их на одном листе) surikennn, ну вот я и говорю, не так то просто кодировать Марионеточника. То что ты спрашиваеш относиться к спрайтингу - тебе всего лиш надо нарисовать сасори и канкуро поотдельности но и двиги те что вместе могут быть тоже - в таком случае можеш сделать 2 режима - ближний бой, когда сасори поблизости (типа спрайты где оны вместе) и дальный бой, когда Сасори отдельно и им можно управлять по принцыпу марионетки-хелпера) так вообще то можно со всеми куклами провернуть)
|