Сообщение отредактировал Snejok - Четверг, 06.12.2012, 18:20
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
|
Модератор форума: Manoichi |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков M.U.G.E.N В разработке / WIP Заходим да смотрим) (SK'KAKASHI by Snejok(coding and sprites)) |
Заходим да смотрим) |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:47 | Сообщение # 10
Snejok, сделай чтобы противник после удара ногами в воздухе (перед райкири) успевал упасть немного ниже-так красивее получится, а он порой вообще выше какаши подлетает а попрой они оба сливаются в какой-то комок... и думаю что было бы круче если бы какаши после нанесения всей этой комбинации не мгновенно вставл в стойку а отскальзывал в положении приседания...
|
Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:49 | Сообщение # 11
Quote (Neron) сделай чтобы противник после удара ногами в воздухе (перед райкири) успевал упасть немного ниже-так красивее получится, а он порой вообще выше какаши подлетает а попрой они оба сливаются в какой-то комок... Тут прав ты) Quote (Neron) и думаю что было бы круче если бы какаши после нанесения всей этой комбинации не мгновенно вставл в стойку а отскальзывал в положении приседания... Ну этож wip потом сделает наверн)) |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:28 | Сообщение # 12
Quote (Neron) сделай чтобы противник после удара ногами в воздухе (перед райкири) успевал упасть немного ниже-так красивее получится, а он порой вообще выше какаши подлетает а попрой они оба сливаются в какой-то комок и так норм,в будущем мб исправлю Quote (Neron) и думаю что было бы круче если бы какаши после нанесения всей этой комбинации не мгновенно вставл в стойку а отскальзывал в положении приседания... так и сделано... |
| |||
| |||