Ninja invented Mugen Revolution
|
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:08 | Сообщение # 76
- Джонин
- 149Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (DanilX) класс ава, хоть ты и не стал Человеком-Пауком, но сделал норм аву с Человеком-Пауком... Да эт фигня)) На скорую руку забацал)) Еще обновлю))
Quote (Andriano) Илья-ну то, что пидоры я читал. но союзники-то у тебя есть.. 20:56:01 Андрей-но муген уже не всласть он и до этого мне поднадое а так прихожу дамой усталы а тут нервы трепят 20:57:18 Илья-забей на них..(или их о_0) м продолжай. Они утверждают, что ты не сможешь? Так докажи им обратное 20:57:47 Андрей-нафига они и гавна не стоят
Ой-ёй...обзываться то не хорошо знаете ли...особенно такими словами...вам родители вообще говорили, что это слово значит (я не подразумеваю какое-либо оскорбление родителей и т.д., ибо это плохо), а ты так им разбрасываться... Andriano, а я смотрю ты сама грамотность)) Quote (Andriano) Больше ничего не скажу О Боже! Как же так!? Да и хер с тобой))
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:09 | Сообщение # 77
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (IlyaNow7079) Вот именно Народ, сперва сами попробуйте...давайте, давайте мы посмотрим вы же сами не хрена не сможете!!! Довольно критиковать...-__- успокойся оно того не стоит Quote (MidNight) Andriano, а вот за пидара я могу разозлится.. я чистый натурал
я тебе сколько раз писал в асе?? хочь блин авторитета, славы и т.д? ты ныл что мол потом и кровью себе их тут зарабатывал?
Так докажы делом а не языком, п**деть все могут. нет я хочу миру подорить персов а то что ты и они пидоры так и есть и мне с этого ничего не будет ты же по тойже причине выёбываешься тут крутой пока битой по башке не агрели
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:10 | Сообщение # 78
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
I-007, а ты ттут главный жополиз пере уходом оторвусь на полную мне нечего терять я смертник блеать
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:12 | Сообщение # 79
- Джонин
- 149Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (IlyaNow7079) Вот именно Андрей...B) Народ, сперва сами попробуйте...давайте, давайте мы посмотрим вы же сами не хрена не сможете!!! Довольно критиковать...-__- Чувак, МЫ если соберемся, то сделаем и рты вам всем закрыть сможем, только толку в этом никакого нету)) Да мы сделаем может и не кастом, но нам и оригинала хватит))
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:13 | Сообщение # 80
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
вот имено по одному вы беспомощьны одноклеточные поэтому собираются в группы
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:13 | Сообщение # 81
- Джонин
- 149Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (Andriano) но союзники-то у тебя есть.. Сомневаюсь)
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:15 | Сообщение # 82
- Член Совета Ниндзя
- 204Сообщений:
- 0 +Награды:
-
I-007, у тебя хоть один то, хоть наитупейший перс есть? Нет, серьёзно я тебе вообще ни разу не слышал...я так понимаю в мугене ты недавно, однако тут ты сейчас обсираешь наш проект, ни делав ни чего!!!
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:15 | Сообщение # 83
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
I-007, какраз есть и люди с внятными мыслями
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:23 | Сообщение # 84
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
IlyaNow7079, Quote (IlyaNow7079) I-007, у тебя хоть один то, хоть наитупейший перс есть? Нет, серьёзно я тебе вообще ни разу не слышал...я так понимаю в мугене ты недавно, однако тут ты сейчас обсираешь наш проект, ни делав ни чего!!! ЧУВАК,если ты в мугене месяцы,то это не повод тут выеживаться мол какой ты ахуенный,этот чел создавал чаров около года назад (я про тех что вышли) И они,находятся на уровне коммерческого оформления (Имхо) Andriano, Сначала у тебя заело пластинку о пользе...теперь вот ты выдумываешь то - чего впринципе нет,мне жаль тебя
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:23 | Сообщение # 85
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Quote (IlyaNow7079) I-007, у тебя хоть один то, хоть наитупейший перс есть? Нет, серьёзно я тебе вообще ни разу не слышал...я так понимаю в мугене ты недавно, однако тут ты сейчас обсираешь наш проект, ни делав ни чего!!! Ничего себе фраза. Прям на смех пробрало Ух как ты не прав...
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение # 86
- Джонин
- 149Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (Andriano) нет я хочу миру подорить персов Санта, бл*ять)) Quote (Andriano) а то что ты и они пидоры так и есть Quote (Andriano) и мне с этого ничего не будет ты же по тойже причине выёбываешься тут крутой пока битой по башке не агрели Отдача не замучает?) Quote (Andriano) а ты ттут главный жополиз Quote (Andriano) пере уходом оторвусь на полную мне нечего терять я смертник блеать Не, это по-другому называется)) Quote (Andriano) вот имено по одному вы беспомощьны одноклеточные поэтому собираются в группы Ну да) Кто мы против тебя многоклеточный ты наш))
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение # 87
- Каге
- 939Сообщений:
- 2 +Награды:
-
IlyaNow7079, ты не слыхал про ая? следовательно ты сам недавно в мугене... он кодил когда ты ещё не знал что есть такая штука ка муген))
Quote вот имено по одному вы беспомощьны одноклеточные поэтому собираются в группы
я тебе сказал, попробуй закодить хотя бы один спешл как я))
Адриано, Вано!)
Чего вы выебываетесь то? сильно круты? говорить что мы нихера не сделали, и не умеем? нехорошо знаете ли так бросаться словами)) Раз вы такие крутые, хочу увидеть ВАШЫ работы хотя бы на уровне:
1.Моего Брука и Трафальгара. 2.Аевого Гина и Хитцугаи (хотя это уже оч старые персы, но все же) 3.Алексового Зоро
давайте жду) словами бросать умеем, давайте делом докажыте))
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:25 | Сообщение # 88
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Quote (Alexb) ЧУВАК,если ты в мугене месяцы,то это не повод тут выеживаться мол какой ты ахуенный,этот че Andriano, л создавал чаров около года назад (я про тех что вышли) И они,находятся на уровне коммерческого оформления (Имхо) Andriano, Сначала у тебя заело пластинку о пользе...теперь вот ты выдумываешь то - чего впринципе нет,мне жаль теб "чувак" ты крут пока а школе \ интетуте дрючат как посленею лашару вот ты и отрываешся ЛОЛ ты
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:27 | Сообщение # 89
- Каге
- 2Сообщений:
- 0 +Награды:
-
MidNight, ты видемо у них главный попадёр? так вот мне пох на твои заслуги делаеь ты хоть персов отлично но сам гавно еще то
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:29 | Сообщение # 90
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Andriano, Что за безосновательные выводы вы делаете,сударь ? с тем же успехом: Ты одеваешься в девушку пока никто не видет,а вот как только придут,ты голый носишься по многоэтажке крича :"НЛО БЛИЗКО" - Приближенно так выглядело твое предложение
|