Как создать режим истории
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:05 | Сообщение # 1
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Создать аркадную линию не так и сложно. То как располагаются персонажи на select screen не имеет значения. Чтобы указать персонажамм порядок их появления в Arcade mode нужно сделать следующее: В папке data нужно открыть select.def. Далее, к именам персонажей после запятой, нужно приписать order= и цифру появления персонажа в Arcade. Например: Naruto, order=1 Sasuke, order=2 Собственно - Naruto будет в Arcade перед Sasuke. Order надо указать каждому персонажу в select.def, иначе может неправильно работать. В самом низу select.def есть строчка arcade.maxmatches = и цифры. цифры означают количество матчей с определенным order. Например: arcade.maxmatches = 2, 2, 1 означает, что в аркаде будет 2 боя с персами, у кого order=1, 2 боя с теми у кого order=2, и 1 бой с теми у кого order=3. P.S. Order должны быть у всех персов в select.def файле, даже у тех, у кого не требуется.
|
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:15 | Сообщение # 2
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Ну так а если мне надо итачи саске и наруто а у меня лишний какаши то он тоже появится веть))) мб я что то не понял с аркада матч
|
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:19 | Сообщение # 3
- Каге
- 1158Сообщений:
- 0 +Награды:
-
Manoichi, спасиб за инфу))Я знал что так можно,но не знал как...
|
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:34 | Сообщение # 4
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Skamp, не пробовал эксперементировать с этим.Но думаю ты прав.
|
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:08 | Сообщение # 5
- Легенда
- 1818Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Просто я в селекте давно знал про ордеры но там есть ещё кучу всяхик значений... и ID и их расстановки в батл арене 2 я всё смотрел))) уже забыл всё... еще говорят есть какая то прога...
|