Сообщение отредактировал Deidara_Aka - Пятница, 03.01.2014, 16:23
Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS |
|
|
Модератор форума: Deidara_Aka |
Mugen Форум | Сообщество разработчиков Проекты Anime team projects и Fierce hawks Team NAOTA(AH) (Naruto: attack of the akatsuki (Alternate History)) |
NAOTA(AH) |
Дата: Среда, 11.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1
![]() Beta0.1 Новое: -Пейн(все пути)(играбильный пока что только тендо и чикушидо(и то тендо не полностью завершон)) -Орачимару новая техника -Всё на русском - История доходит до 1-3 -Новое оружие(взрывная печать) За пол тары недели для меня это прогресс))) (З.Ы. если есть желающие помочь с удовольствием приму вашу помощь особенно насчёт .EXE файла так как я в этом дуб дубом=)) ![]() З.Ы.Ы прошу не кидаться помидорами т.к. это бэтка и я новичок)) ________________________________________________________________________________________________ Beta0.2 Прогресс: -доделать гаару - 77% -2 новых карты - 0% -новая музыка - 100% -сделать обито - 0% -сделать конан - 0% -сделать орыча - 88% -заменить спрайты саске(возможно переделать) - 0% -сделать торуне - 0% -сделать хинату - 0% -сделать наруто санин мод - 0% -разобраться с историей - 100% -доделать историю - (остаётся желать фантазии) |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 13:46 | Сообщение # 2
Deidara_Aka, создавать мод с практически идентичным названием знаменитой игры, это как минимум невежливо. Спроси разрешения у нынешнего состава NTSD-team. Даже назвать мод по-другому, и совсем чуть-чуть изменить каждого персонажа, уже было бы не так грубо. Моя оценка отрицательна (из-за "авторских прав").
P.S. Когда-то я тоже хотел что-то подобное сбацать, но меня тут же опустили, я бросил. Жалею? Нет. Сейчас я в ERKD-Team и имею свой мод по Блич, так что задумайся, может лучше тебе сделать свой мод раз потенциал есть?) P.P.S. И вообще, такие вещи, в первую очередь, желательно объявить на lfforever.ru ))) |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:07 | Сообщение # 3
Espada_55,не про название я знаю тем более что это пока название будет другое и даже персов менять чуток я пока не буду я займусь новыми)))а название потом перед выходом по меняя или када ехе делать буду)))
Добавлено (13.12.2013, 15:07) |
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:56 | Сообщение # 5
Espada_55, да название сменил ещё бы напарника нашёл)) вообще цены бы не было)))
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:20 | Сообщение # 8
выложил)
|
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:16 | Сообщение # 10
IlyaNow, ну не сказал бы намного легче чем в мугене
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:24 | Сообщение # 14
IlyaNow, Нз
Добавлено (03.01.2014, 16:24) |
| |||
| |||