Первый проект
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 00:13 | Сообщение # 2
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Приветствую коллега. Я как администратор данного ресурса буду рад видеть развитие новых проектов. Целиком и полностью поддерживаю ваше рвение. Хотя идея с Наруто мне не особо нравится (уж слишком много их уже), но это ваше решение. Помощь разумеется будет, но для этого тебе нужно самому показать свои умения. Ведь вслепую браться за невыгодное дело никто не хочет. Удачи...
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 04:57 | Сообщение # 3
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Witty, Бросай ты дельфи, на нем хоть и были сделаны такие замечательный игры как серия косм.рейнджеров, тем ни менее, лучше учи с++ или ещё лучше с# - пользы будет больше.
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 07:33 | Сообщение # 4
- Генин
- 31Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Alexb) Witty, Бросай ты дельфи, на нем хоть и были сделаны такие замечательный игры как серия косм.рейнджеров, тем ни менее, лучше учи с++ или ещё лучше с# - пользы будет больше. Делфи такой же полноценный язык программирования как и с++ и с#. Вообще смысл делфи в обучении программированию, научившись программировать в одном языке сможешь и в других только нужно будет выучить операторы,свойства,методы и некоторые синтаксические правила...
Цитата (Manoichi) Приветствую коллега. Я как администратор данного ресурса буду рад видеть развитие новых проектов. Целиком и полностью поддерживаю ваше рвение. Хотя идея с Наруто мне не особо нравится (уж слишком много их уже), но это ваше решение.
В любом случае я готов выслушать ваши предложения, пока не начал делать проект.
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 07:41 | Сообщение # 5
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Witty) Делфи такой же полноценный язык программирования как и с++ и с#. Вообще смысл делфи в обучении программированию, научившись программировать в одном языке сможешь и в других только нужно будет выучить операторы,свойства,методы и некоторые синтаксические правила... Я прекрасно знаю что есть такое дельфи, сам сидел в нем около 1-2 месяцев, и делал программы аля пейнт и прочее. Но если вы решили все-таки делать игру, не советую к нему привыкать,ибо он все-таки программно-ориентировочный, т.е. закос там идет под программы, хоть и можно состряпать различного вида игры, но довести их до красот - уже другой вопрос. Посему настоятельно рекомендую начать изучение си, он более актуален под такие вещи, хоть и для программ он актуален ещё больше ежели чем дельфи. Ну это мое имхо, прислушиваться или нет - дело ваше.
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 13:31 | Сообщение # 6
- Генин
- 31Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Alexb) Я прекрасно знаю что есть такое дельфи, сам сидел в нем около 1-2 месяцев, и делал программы аля пейнт и прочее. Но если вы решили все-таки делать игру, не советую к нему привыкать,ибо он все-таки программно-ориентировочный, т.е. закос там идет под программы, хоть и можно состряпать различного вида игры, но довести их до красот - уже другой вопрос. Посему настоятельно рекомендую начать изучение си, он более актуален под такие вещи, хоть и для программ он актуален ещё больше ежели чем дельфи. Ну это мое имхо, прислушиваться или нет - дело ваше. Читайте пожалуйста первый пост, я скоро начну уже его учить...только вот лабы да отчёты сдам, просто не имеет смысла идти и делать что-то в 3d с супер-мего графикой 1-му, ибо я буду делать тогда этот проект года 2 и не факт что не встречу непредвиденных сложностей(всё как никак 1-я игра), и не стоит забывать что я покамест только начинаю изучать 3d max и ничего дельного ещё не получилось -_- , а моделлеров я не нашёл. Да и к тому же свои классы мне в помощь для красот...хотя вот тут и будут проблемы ибо кое-что не представляю покамест как сделать.
В общем давайте успокоимся и будем наблюдать =) мб что хорошего и получится... А вообще я за то чтобы игра брала геймплейем, а не графикой.Хотя сейчас стало модно сделать кул графику и все сразу орут:" о игра круть"...
Добавлено (08.05.2013, 13:31) --------------------------------------------- Пойду поделаю демку через недельку мб выложу что получилось...потом будем говорить дальше.
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 14:02 | Сообщение # 7
- Член Совета Ниндзя
- 104Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Цитата (Witty) Читайте пожалуйста первый пост, я скоро начну уже его учить...только вот лабы да отчёты сдам, просто не имеет смысла идти и делать что-то в 3d с супер-мего графикой 1-му, ибо я буду делать тогда этот проект года 2 и не факт что не встречу непредвиденных сложностей(всё как никак 1-я игра), и не стоит забывать что я покамест только начинаю изучать 3d max и ничего дельного ещё не получилось -_- , а моделлеров я не нашёл. Да и к тому же свои классы мне в помощь для красот...хотя вот тут и будут проблемы ибо кое-что не представляю покамест как сделать.
В общем давайте успокоимся и будем наблюдать =) мб что хорошего и получится... А вообще я за то чтобы игра брала геймплейем, а не графикой.Хотя сейчас стало модно сделать кул графику и все сразу орут:" о игра круть"... Ну про 3д речи не было,а про первый пост...ну я вам лишь посоветовал подождать и углубится в изучение си, ибо пользы это принесло даже в работе с дельфи. В любом случае удачи в ваших начинаниях
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 15:59 | Сообщение # 8
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Witty,можно задать вопрос если игра будет в 3д то зачем вам спрайтеры ?
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 16:54 | Сообщение # 9
- Легенда
- 5095Сообщений:
- 4 +Награды:
-
Не читай между строк noren Человек вроде ясно написал: Цитата (Witty) Хотелось бы сделать 3d, но похоже что придётся делать спрайтовый
|
|
Дата: Среда, 08.05.2013, 19:47 | Сообщение # 10
- Саннин
- 1279Сообщений:
- 1 +Награды:
-
прошу прощения за мою не внимательность он говорил что изучает 3д макс и это меня запутало Witty,если вы изучаете языки программирования то вы моглибы присойденится к команде Ninja Choice но это вам решать они делают онлайн игру по наруто им нужны скриптеры по java и C#
|
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:31 | Сообщение # 11
- Генин
- 31Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Чтоб не думали что я всё бросил пишу некоторые подробности =) Сегодня окончательно разобрался с движком и начал делать анимирование персонажа... Кстати демо версия будет с двумя персонажами Итачи и ещё кем-нибудь.У Итачи попробую сделать копирующий шаринган,катун ну и мб ещё что нибудь.У второго какую-нибудь технику которую можно спереть -_-.Если всё будет норм то уже скоро выложу демку ну или видео.
|
|
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:05 | Сообщение # 12
- Каге
- 1300Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Witty, удачи тебе с проектом Жду не дождусь когда ты выпустишь демку
|
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 13:02 | Сообщение # 13
- Генин
- 31Сообщений:
- 1 +Награды:
-
Проект заморозил на неделю...извините мне отчёты сдать надо -_-.
|